Имя пользователя:

Пароль:



Тестирование и оптимизация советников

Подписчиков: lbh

Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#121  Непрочитанное сообщение AlexandrK » 30 июн 2013, 10:31

Nike-Nadym писал(а):

Может пригодится кому скрипт для тестирования на выходных. Выставляет в терминале любой спред. Т.е. тестить можно в любое время, не взирая на расширенный спред. Мануал а архиве и по ссылке.
http://metatrader.opentraders.ru/2806.html


С 509 билда появилась возможность задавать размер спреда непосредственно в тестере мт4. Для этого там появилось отдельное окошко.
Аватар пользователя
AlexandrK
.
.
Сообщений: 143
Возраст: 69
Зарегистрирован: 57 месяцев и 14 дней
Откуда: Таганрог
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Alexandr
Пункты репутации: 8
Ученик трейдера

Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#122  Непрочитанное сообщение SVG » 30 авг 2013, 19:44

Есть предложение коллеги, что бы не было разночтений в тестировании одного и того же советника, определить 2-3 брокера и единый источник котировок. Все результаты тестов и сеты делать на них.
Предлагаю Трэйдфорт и F4Y, котировки брать от сюда http://mql5.su/mql5/archive_quotations_currencies/ (правда в последнее время Антивирус блочит трояна с того сайта)
alekgordie писал(а):

Здесь собираются идеи, внедряются в ботов, каждый в тихую оптимизирует, делает сет и прячет его под подушку, я ещё сверху
жену с собакой сажу, чтобы точно никто не спер...

Ни кто и не прячет сеты, а тем более жен на охрану не допускает, им только дай ...
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 45
Зарегистрирован: 64 месяцев и 18 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#123  Непрочитанное сообщение TioTiTI » 26 ноя 2013, 01:19

может кто пользуется? Forex tester 2
может можно триал подлечить ?
Аватар пользователя
TioTiTI


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#124  Непрочитанное сообщение temaxoma » 27 апр 2014, 17:48

сам пока ещё не пробовал это

http://www.argolab.net/tickstory-lite.html
http://www.argolab.net/ea-analyzer.html
http://www.strategyquant.com/
Аватар пользователя
temaxoma


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#125  Непрочитанное сообщение tai78 » 04 май 2014, 18:27

temaxoma писал(а):

сам пока ещё не пробовал это

http://www.argolab.net/tickstory-lite.html
http://www.argolab.net/ea-analyzer.html
http://www.strategyquant.com/

Кто ни будь попробовал Tickstory Lite? у меня так и не хочет создавать конфигурационный файл ***.mt4config, пробую делать это с терминалом от freshforex, через поиск инфы в инете не нашел похожей ситуации,поэтому даже не знаю что делать.
Тестирование и оптимизация советников
Аватар пользователя
tai78
.
.
Сообщений: 200
Возраст: 39
Зарегистрирован: 64 месяцев и 5 дней
Откуда: Оренбург
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 197 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 3
Ученик трейдера

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#126  Непрочитанное сообщение temaxoma » 04 май 2014, 18:50

tai78 писал(а):

Кто ни будь попробовал Tickstory Lite? у меня так и не хочет создавать конфигурационный файл ***.mt4config, пробую делать это с терминалом от freshforex, через поиск инфы в инете не нашел похожей ситуации,поэтому даже не знаю что делать.

Запускать надо в рабочии дни --- выходные не создается файл
Аватар пользователя
temaxoma


Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#127  Непрочитанное сообщение keilman » 07 июл 2014, 17:37

tai78 писал(а):

Кто ни будь попробовал Tickstory Lite? у меня так и не хочет создавать конфигурационный файл ***.mt4config, пробую делать это с терминалом от freshforex, через поиск инфы в инете не нашел похожей ситуации,поэтому даже не знаю что делать.


Я тестирую советники только через полученные этой программой котировки. Пока все устраивает, качество моделирования 99,9%
Попробуйте задать собственное имя создаваемому конфигурационному файлу, я например обзывал 555.
так проще искать, появиться должен в папке files
Аватар пользователя
keilman


Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#128  Непрочитанное сообщение Kordan » 07 июл 2014, 17:54

А у меня файл создается, но подставляет в поля ерунду. Например в реале спред 3, а пишет 20.
У меня другая проблема. Котировки загрузились, нажимаю импорт в МТ4, жду несколько часов когда они перекачуют в терминал. Запускаю советник, а там пусто.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#129  Непрочитанное сообщение keilman » 07 июл 2014, 19:14

Kordan писал(а):

Запускаю советник, а там пусто.


Вот тут как раз и делаешь ошибку!
Запускать надо именно из программы Tickstory Lite, Инструменты -> Запустить МТ4
Перед этим в настройках нужно указать путь к терминалу.

Сам терминал при перезагрузки все удаляет из папки tester, такая у него особенность...
Аватар пользователя
keilman


Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#130  Непрочитанное сообщение Kordan » 07 июл 2014, 20:32

Не, я из программы запускаю, так как ты и написал. И путь прописан, терминал запускается.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#131  Непрочитанное сообщение mamai » 16 окт 2014, 10:13

сложно ли сделать запрет на торговлю роботу в определенные часы например с 9-00 до 10-00 и с 12-00 до 13-00 (выход новостей)?
Аватар пользователя
mamai


Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#132  Непрочитанное сообщение Genrich » 20 окт 2015, 09:57

Kordan писал(а):

А у меня файл создается, но подставляет в поля ерунду. Например в реале спред 3, а пишет 20.
У меня другая проблема. Котировки загрузились, нажимаю импорт в МТ4, жду несколько часов когда они перекачуют в терминал. Запускаю советник, а там пусто.


У меня так было когда пытался скачать котировки дакса, с валютами обычно получается. Еще я заметил, что не со всеми брокерами работает эта программа, рекомендую поэкспериментировать. Например у меня терминал ICMarkets тоже не хочет создавать конфиг-файл.
Аватар пользователя
Genrich


Тестирование и оптимизация советников

Номер сообщения:#133  Непрочитанное сообщение forwardkiko » 20 окт 2015, 16:47

mamai писал(а):

сложно ли сделать запрет на торговлю роботу в определенные часы например с 9-00 до 10-00 и с 12-00 до 13-00 (выход новостей)?


если есть исходный код робота, то да
если робот в ех4 или ех5 тогда можно попробовать более глобально, например закрывать и запускать терминал отдельной программоой
это намного сложнее
Аватар пользователя
forwardkiko
.
.
Сообщений: 374
Возраст: 42
Зарегистрирован: 45 месяцев и 3 дня
Откуда: Беларусь г. Гомель
Национальный флаг:
Belarus
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Игорь
Пункты репутации: 5
Ученик трейдера

Пред.

Вернуться в Форум трейдеров



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron