Имя пользователя:

Пароль:



Объявления
Поздравляем
888poker

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Достойна ли внимания стратегия Cleopatra?

Да
20
77%
Нет
2
8%
Не определился
4
15%
 
Всего голосов : 26

Подписчиков: bic, lbh

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#61  Непрочитанное сообщение SVG » 19 мар 2014, 12:14

SNAIKE писал(а):

по этому лучше самому уметь что то реализовывать чем что то кому то объяснять миллион раз

Золотые слова!
Борис бабки взял а ТЗ и не исполнил, думал я не смогу разобраться в его коде. Урод.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1429
Возраст: 46
Зарегистрирован: 68 месяцев и 23 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 807 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#62  Непрочитанное сообщение Strelok » 19 мар 2014, 14:34

SNAIKE писал(а):

запустить на другом графике вторую копию советника, но меджики ему поставить от первого сова меджик мартина на пирамиду, а пирамиду на мартина и тогда в теории второй сов должен начать усреднять пирамиду первого советника. и подкидывать ордера мартина.


Да такую связку и планирую рассмотреть в два окна, единственное лот сделаю у мартина и пирамиды постоянным, а дальше посмотрю как его поменять для профитности.
Последний раз редактировалось Strelok 19 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1230
Возраст: 49
Зарегистрирован: 68 месяцев и 1 день
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#63  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 19 мар 2014, 15:01

Strelok писал(а):

Да такую связку и планирую рассмотреть в два окна, единственное лот сделаю у мартина и пирамиды постоянным, а дальше посмотрю как его поменять для профитности.

На будущее расматриваю блок сопровождения или блок реверса меджик ордеров по просадке пирамиды, только пока еще незнаю как это сделать, но думаю нет не чего не возможного. Просто не очень хочеться стопить пирамиду, хочу вообще все с рынка забирать :D
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#64  Непрочитанное сообщение Strelok » 19 мар 2014, 21:21

Костя выложи сюда плиз версию 4.7, с mt5 у меня не качается, файл php грузится
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1230
Возраст: 49
Зарегистрирован: 68 месяцев и 1 день
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#65  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 20 мар 2014, 02:10

хостинг наш не работает
только так
https://www.dropbox.com/s/9pprceyv1039kg0/EA_Cleopatra_v4_7.ex4
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#66  Непрочитанное сообщение bic » 26 мар 2014, 14:22

Всем доброго дня! Константин, ты мог бы обновить инструкцию к настройкам. Заранее спасибо!
Аватар пользователя
bic
.
.
Сообщений: 73
Возраст: 39
Зарегистрирован: 61 месяцев и 26 дней
Откуда: Украина, Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Александр
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#67  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 26 мар 2014, 15:01

Новая версия, теперь в советнике используется торговая панель, для ее работы нужны новые DLL их скачать можно с ветки интегры с первого поста.

Код: выделить все · Развернуть
extern bool   Info          = true; // Вкл индикации, звукового сопровождения открытия колен и подробного протоколирования
extern bool   TradePanel    = true;
extern bool   NewCycle_ON   = true; // При запрете - цикл дорабатывается до конца, новый цикл не начинается
extern string I = "-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-";
//+-------------------------------------------------------------------
extern string T0 = "Общий ТП СЛ";
extern double DefaultProfit = 10;   // Тейк профит Расчитывается в пунктах от линии без убытка.
                                    // Сколько нужно пройти пунктов от линии без убытка для закрытия ордеров
extern double StopLoss      =  0;    // При достижении какого убытка в валюте депозита закрыть все ордера.
                                    // Если 0 то отключено.
//---------------------------------------
extern string T1 = "Общий Трейлинг";
extern bool   Trall_on      = true; // Вкл.Выкл. Виртуального трейлинг стопа
extern double Tral_Start    = 5;    // Расстояние начала трала от линии Profit в пунктах (классический ТП в пунктах).
extern double Tral_Size     = 5;    // Величина трала после Tral_Start в пунктах.
                                    // Получается, прошел трал в пунктах, на 5 пунктов линия ТП     
                                    // пододвинулась также на пять пунктов к текужей цене,
                                    // откатилась цена к линии ТП, закрыли все ордера.
//---------------------------------------
extern string T2 = "Установки MM";
extern double Risk          = 0.1;  // Первая сделка размером в % от свободных средств,
                                    // если Risk=0 то первая сделка открывается размером DefaultLot
extern double DefaultLot    = 0.1;  // Фиксированный лот, если настройка Risk = 0
extern double MaxLot        = 10;   // Максимально возможный лот для торговли
extern bool   FixLot        = false;// Если TRUE, то фиксированный лот, если FALSE – динамический динамический лот работает только 
                                    // если парметр CCI_On = True, PiramidOn = false, и только для направления мартингейл
//---------------------------------------
extern string T2_1 = "Выбор метода торговли";
extern int    Metod         = 1;    // 1 - Вход в рынок замком лотом согласно установок ММ.
                                    //     А дальше работаем в зависимости от настроек MartinOn PiramidOn. Какая из них включена.
                                    // 2 – Вход в рынок замком лотом согласно установок ММ.
                                    //     Далее работаем отложенными ордерами. Тоже самое что и первый вариант
                                    //     только по проходу пипстип ордера не открывает как в первом варианте,
                                    //     а выставляет отложенные ордера на растоянии указанном в настройке
                                    //     Dist от текущей цены.
//---------------------------------------
extern string T3 = "Параметры отложенных ордеров";
extern double Dist          = 3;    // расстояние, на котором выставляются отложенные ордера
                                    // согласно пройденного Pipstep. и в пределах которого
                                    // они держатся от цены. Получается если мы работаем по методу
                                    // торговли №2 по проходу растояния пипстип указанного в настройках
                                    // MartinStep и PiramidStep (в зависимости что включено Мартин Пирамида или они обе)
                                    // выставляется отложенный ордер на расстоянии 3 пункта от текущей цены.
extern double Step          = 3;    // шаг прохода цены - для протяжки ордера за ценой. Это что-то типа трала отложки за ценой
//---------------------------------------
extern string T4 = "= НАСТРОЙКИ МАРТИНА =";
extern bool   MartinOn      = true; // Вкл. выкл. работы по методу Мартингейла
extern double MartinStep    = 20;   // Шаг в пунктах для открытия следующего ордера по мартингейлу
extern double MartinLotExponent = 1.2;// Множитель лота для Мартина. Умножение последующих ордеров идущих против рынка
extern int    Close_M_orders  = 20; // Количесто ордеров серии при которой вся серия данного направления закрывается
//---------------------------------------
extern string T5_9 = "Безубыток для Мартина";
extern bool   M_WL            = true;    // Включение, отключение безубытка ордеров.
extern int    M_BU_Start      = 1;       // С какова ордера ничинать выставлять без убыток
extern int    M_WLstart       = 30;      // Откуда переводим (пункты профита)
extern int    M_WLlevel       = 1;       // Куда переводим (пункты профита)
//---------------------------------------
extern string T5_8 = "Trailing безубытка Мартина";
extern bool   M_Trailing      = true;    // Вкл. треилинга   
extern int    M_Trailing_Start  = 1;       // С какова ордера ничинать тралить стоп лос без убытка.
extern int    M_TrailingStop  = 30;      // Размер трала в пунктах     
extern int    M_TrailingStep  = 30;      // Шаг трала в пунктах
//----------------------------------------
extern string T4_1 = "Изменение установок после N-го колена Мартина";
extern bool   MartinOnNew   = true;// Использовать ли включение работы направления Мартина после N-го колена.
extern int    LotNoM        = 20;   // После достижения этого колена направление Мартина прекращает свою
                                    // работу если MartinOnNew =true
extern double PiramidStart  = 2;    // При достижении какой просадки в % процентах, включить направление пирамиды.
                                    // Если торгуем одним направлением. Если 0 то отключено
extern int    LotN_M        = 3;    // с какого колена нужно изменить настройки Мартина
extern double MartinLotExponenNew=1.5;// Коэффициент увеличения лота
extern double MartinStepNew = 20;   // Шаг открытия колен в пунктах
extern double MartinK_Step  = 1.2;  // коэффициент расширения шага между открытием последующих ордеров. 0 отключено
//---------------------------------------
extern string l = "-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-^-=-";
extern string T5 = "= НАСТРОЙКИ ПИРАМИДЫ =";
extern bool   PiramidOn     = false; // Вкл.выкл. по методу Пирамиды.
extern double PiramidStep   = 20;   // Шаг в пунктах для открытия следующего ордера пирамиды.
extern double PiramidLotExponent = 1.2;// Множитель лота для пирамиды. То же самое что у мартина только
                                    // умножение ордеров происходит по ходу рынка
extern int    Close_P_orders= 20;   // Количесто ордеров серии при которой вся серия данного направления закрывается.
extern int    PiramidStopLoss = 0; // Размер фиксированного стопа для каждого пирамидного ордера.
                                    // если 0 то то стоп лос не выставляется.
extern int    Piramid_TP    = 20;   // Тейк профит пирамидных ордеров, если ноль то тейк профит не используется.
//---------------------------------------
extern string T6 = "Безубыток для Пирамиды";
extern bool   P_WL            = true;    // Включение, отключение безубытка ордеров.
extern int    P_BU_Start      = 1;       // С какова ордера ничинать выставлять без убыток
extern int    P_WLstart       = 30;      // Откуда переводим (пункты профита)
extern int    P_WLlevel       = 1;       // Куда переводим (пункты профита)
//---------------------------------------
extern string T7 = "Trailing безубытка Пирамиды";
extern bool   P_Trailing      = true;    // Вкл. треилинга 
extern int    P_Trailing_Start= 1;       // С какова ордера ничинать тралить стоп лос без убытка.   
extern int    P_TrailingStop  = 30;      // Размер трала в пунктах     
extern int    P_TrailingStep  = 30;      // Шаг трала в пунктах
//---------------------------------------
extern string T8 = "Изменение установок после N-го колена Пирамиды";
extern bool   PiramidOnNew  = true;// Использовать ли включение работы направления пирамиды после N-го колена
extern int    LotNoP        = 20;   // После достижения этого колена направление пирамиды
                                    // прекращает свою работу если PiramidOnNew =true
extern int    LotN_P        = 3;    // с какого колена нужно изменить настройки
extern double PiramidLotExponenNew = 1.5;// Коэффициент увеличения лота
extern double PiramidStepNew= 20;   // Шаг открытия колен в пунктах
extern double Persen_open   = 30;   // Каким процентом от основной серии мартина открыть следующий ордер пирамиды при включении   
                                    // данного направления согласно переменной PiramidStart  = 5                                                    
//---------------------------------------
string T8_1 = "Закрытие Встречным";
bool   CloseBy              = false;// Если TRUE, то Закрытие Встречным ордером,  если FALSE – закрытие обычно;
//---------------------------------------
extern string T9 = "Настройки индикации";
extern int    PositionX     = 10;   // Положение индикативного блока по оси Х от правой стороны графика
extern int    PositionY     = 15;   // Положение индикативного блока по оси Y от верхней стороны графика
extern int    FontSize      = 9;    // Размер шрифта в индикативном блоке
extern color  BULineColor   = Yellow; // Цвет линии безубытка
extern color  TPLineColor   = Gray;   // Цвет линии ТП
extern color  TralLineColor = DarkOrange;// Цвет линии Трала
extern color  BuyStopColor  = DeepSkyBlue;// Цвет отложки на покупку
extern color  SellStopColor = Red;  // Цвет отложки на продажу
//---------------------------------------
extern string T10 = "Общие настройки";
extern int    MagicMartin    = 777;  // Уникальный номер мартина
extern int    MagicPiramid   = 888;    // Уникальный номер Пирамиды
extern int    PauseTrade     = 6;    // Время ожидания между торговыми командами в сек
extern int    PauseTrade2    = 1;    // Время ожидания после выхода с рынка, до нового входа в рынок в минутах.
extern int    PauseTradezamok= 0;    // Время ожидание в минутах, между открытием ордеров замка.
extern int    Slippege       = 2;    // Допустимое проскальзывание цены в пунктах при открытии ордера
//---------------------------------------
extern string T11 = "Установки CCI";
extern bool   CCI_On         = true;// Если - true а параметр PiramidOn = false то после входа в рынок следующие колени мартина
                                    // выставляются по сигналу CCI, если false то после прохода MartinStep
extern int    CCI_TimeFrame  = 2;   // ТФ CCI(0-текущий ТФ графика, 1=М1,2=М5,3=М15, 4=М30,5=Н1, 6=Н4,7=D1,8=W1,9=MN1)
extern double Level          = 100; // Уровень CCI
extern int    Period_CCI     = 14;  // Период  CCI
//---------------------------------------
extern string T12 = "Время работы советника";
extern string StartHour = "00:00";  // Время начало торговли
extern string EndHour   = "23:59";  // Время окончания торговли
//---------------------------------------
extern string T13 = "Дни недели работы советника";
extern bool Trade_in_Monday  =true; //Торговать в Понедельник
extern bool Trade_in_Tuesday =true; //Торговать в Вторник
extern bool Trade_in_Wednesday=true;//Торговать в Среду
extern bool Trade_in_Thursday=true; //Торговать в Четверг
extern bool Trade_in_Friday  =true; //Торговать в Пятницу

Версия 4.8
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#68  Непрочитанное сообщение SVG » 18 апр 2014, 00:24

Константин, при смене настроек на реале происходит сбой отображения информации
Автоматизированная ТС EA_Cleopatra
думаю нужно здесь посмотреть привязку координат к номеру сектора (угла)
Код: выделить все · Развернуть
// Создание / поддержание информационной панели
      if(_buy_lot == 0.0) _clr = White; else _clr = clrDeepSkyBlue;     
      Label("BuyVolume", _max_size, _y, "Ордер Buy:", BaseColor);
      Label("vBuyVolume", _x, _y, sInfo[0], _clr);

И поправить наверное тут Label("BuyVolume", _max_size, _y, "Ордер Buy:", BaseColor); добавив _x
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1429
Возраст: 46
Зарегистрирован: 68 месяцев и 23 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 807 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#69  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 18 апр 2014, 03:16

SVG писал(а):

думаю нужно здесь посмотреть привязку координат к номеру сектора (угла)

Володь почти, тока вот этот код что ты выложил возьми строчку выше
строка 1265
Код: выделить все · Развернуть
_max_size += (_x+50);

и поставь 50 или 60 эта строка отвечает за раздвижку
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#70  Непрочитанное сообщение SVG » 18 апр 2014, 09:39

Да нет Константин, все прописано в этой строчке правильно, сбой происходит именно тогда когда меняешь параметры в сове. Такое ощущение что белым цветом инфа привязана к другому углу, а цифры к дуругому.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1429
Возраст: 46
Зарегистрирован: 68 месяцев и 23 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 807 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#71  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 18 апр 2014, 10:19

SVG писал(а):

Да нет Константин, все прописано в этой строчке правильно, сбой происходит именно тогда когда меняешь параметры в сове. Такое ощущение что белым цветом инфа привязана к другому углу, а цифры к дуругому.

Я поставил в строку
_max_size += (_x+10);
значение 50 и они раздвинулись и инфа теперь коректно отображается
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#72  Непрочитанное сообщение Strelok » 26 апр 2014, 08:15

Тест совы версии 4.8.8: Автопереход на 5 знак не работает и пипстеп для пирамиды и мартина походу тоже, после того как их увеличил в ручную на х10, ни чего не заработало, скрин прикладываю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1230
Возраст: 49
Зарегистрирован: 68 месяцев и 1 день
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#73  Непрочитанное сообщение rouk » 27 апр 2014, 07:53

что жь.. Оптимизация уже 5ть дней идет. старт с 200 баксов. результаты радуют)
Коты дуки

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra
Последний раз редактировалось rouk 27 апр 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
rouk

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#74  Непрочитанное сообщение bic » 27 апр 2014, 11:23

rouk писал(а):

что жь.. Оптимизация уже 5ть дней идет. старт с 200 баксов. результаты радуют)


Всем доброго дня! Ты мог бы скинуть сет для оптимизации?
Аватар пользователя
bic
.
.
Сообщений: 73
Возраст: 39
Зарегистрирован: 61 месяцев и 26 дней
Откуда: Украина, Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Александр
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#75  Непрочитанное сообщение rouk » 27 апр 2014, 11:56

пока оптимизация не дойдет до конца - нет
Аватар пользователя
rouk

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#76  Непрочитанное сообщение Kordan » 29 авг 2014, 11:19

Секретный сетик. :cool:
Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Сообщение добавлено... спустя 13 минут 18 секунд:
Еще секретней. :yahooo:

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Сообщение добавлено... спустя 1 час 21 минуту 11 секунд:
Кому мало можно и так. :zvezochki: Потенциал советника очевиден.
Автоматизированная ТС EA_Cleopatra
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2446
Возраст: 50
Зарегистрирован: 70 месяцев и 1 день
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 668 раз.
Поблагодарили: 1223 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#77  Непрочитанное сообщение bratcevdg » 29 авг 2014, 13:46

просадка многовато, не кажется ....? :) :) :)
Аватар пользователя
bratcevdg
.
.
Сообщений: 16
Возраст: 38
Зарегистрирован: 68 месяцев и 11 дней
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Диман
Пункты репутации: 0

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#78  Непрочитанное сообщение Kordan » 29 авг 2014, 13:50

Многовата. Тест на потенциал, для разгона депо т.с. Но сколько депозитов можно снять прибыли при возможных нескольких сливах за год?
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2446
Возраст: 50
Зарегистрирован: 70 месяцев и 1 день
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 668 раз.
Поблагодарили: 1223 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#79  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 29 авг 2014, 13:59

5.2 попробуйте, тут медиумы настраиваются для каждого направления свой

Качнуть
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Автоматизированная ТС EA_Cleopatra

Номер сообщения:#80  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 01 сен 2014, 12:07

bic писал(а):

Ссылка на сов не рабочая.

Тут скачай на форуме у меня http://www.forum.ea-signal.com/resources/ea_cleopatra.3/ там всегда последняя версия
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Авторские советники



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron