Имя пользователя:

Пароль:



Объявления
Поздравляем
kostya_onishenko

Советник Fxcorrect

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#1  Непрочитанное сообщение Viscor » 21 фев 2014, 19:46

Предлагаю погонять на реале или демо советник написанный на основе мода интегры от lol, но со значительными переделками, он теперь торгует по тренду , локирует и разруливает провисшую серию,перекрывает и тралит виртуально ордера

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#2  Непрочитанное сообщение Strelok » 21 фев 2014, 21:02

Разруливатель ордеров, то что нужно работает, главное можно выбрать крыть все что просело или самый дальний, такая функция давно напрашивалась в интегре.
Последний раз редактировалось Strelok 21 фев 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 61 месяцев и 2 дня
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#3  Непрочитанное сообщение Viscor » 21 фев 2014, 21:22

Согласен , поэтому и пришлось её сделать и встроить в интегру хоть и в старую
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#4  Непрочитанное сообщение Strelok » 21 фев 2014, 21:26

Скрин ниже, работа откусывателя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 61 месяцев и 2 дня
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#5  Непрочитанное сообщение Viscor » 21 фев 2014, 21:40

Забыл сказать дефолтные настройки для GBPUSD , я гонял в основном на Инсте на 4-х и 5-ти знаке на реальных счетах за последние месяцы , у кого есть котировки 2008 г может прогоите , а то интересно посмотреть пройдет или нет ?
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#6  Непрочитанное сообщение SVG » 21 фев 2014, 22:53

Viscor, красава, реализовал почти все, что я хотел и писал в ветках про Интегру. Большое спасибо!!!

Вопрос, ты скрываешь код и выложил в ех4? Если не скрываешь выложи mqh. Иначе с твоего разрешения я выложу его декомпил.
:ya-za: или :protiv:

Да и еще хотел добавить, обычно из уважения к авторам советника, а так же кто его модернизировал до вас, в названии пишут название основы и в конце mod и ник автора мода.
Хотя все это сугубо личное :)

P.S. :
Без обид только, я выразил свое мнение и только. Очень рад данной реализации.
Возврат спреда делать здесь!!! ..... платят.
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1429
Возраст: 45
Зарегистрирован: 61 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#7  Непрочитанное сообщение Jokerz » 22 фев 2014, 04:29

При дефолтных настройках почему-то открывает только Buy, пытался поменять, всеравно Sell не открывает (ошибок в журнале нет). К нему индикатор HMA нужен в папку индикаторов?
Аватар пользователя
Jokerz
.
.
Сообщений: 14
Возраст: 32
Зарегистрирован: 61 месяцев и 29 дней
Откуда: Набережные Челны
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#8  Непрочитанное сообщение Viscor » 22 фев 2014, 08:56

Да нужен индикатор Vinin_HMA в папку MQH/индикатры

Сообщение добавлено... спустя 21 минуту 7 секунд:
SVG писал(а):

Viscor, красава, реализовал почти все, что я хотел и писал в ветках про Интегру. Большое спасибо!!!

Вопрос, ты скрываешь код и выложил в ех4? Если не скрываешь выложи mqh. Иначе с твоего разрешения я выложу его декомпил.
:ya-za: или :protiv:

Да и еще хотел добавить, обычно из уважения к авторам советника, а так же кто его модернизировал до вас, в названии пишут название основы и в конце mod и ник автора мода.
Хотя все это сугубо личное :)

P.S. :
Без обид только, я выразил свое мнение и только. Очень рад данной реализации.

Да пока скрываю, также как и от меня последние коды Интегры , был бы доступ может и не делал бы , хочу немного заработать на его продаже ( сам очень на сильной мели),но если сильно нужен mqh пишите в личку или скайп viscor7, для всеобщей огласки пока рано , а по названию было бы сильно длинное , а во вторых изменена в корне логика работы ,это уже не интегра , которая зарабатывает на откатах ,здесь заработок по тренду ,а уже разрул с учетом отката , определение величины лота от величины просадки в валюте и т.д, код брался как рыба(азбука языка mql) для написания , так как я не программист и язык mql очень плохо понимал и многих его команд и до сих пор не знаю и не все понимаю.
А всем авторам мода спасибо , а особенная благодарность lol за написанный код, если получится реализация сова обязательно отблагодарю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#9  Непрочитанное сообщение stars1981 » 22 фев 2014, 10:31

Viscor писал(а):

котировки 2008 г может прогоите , а то интересно посмотреть пройдет или нет ?

С дефолтными не проходит, но всего лишь в одной надстройке добавил "0" и вот результат:
Советник Fxcorrect
Советник Fxcorrect
Но в журнале спалил вот что:
Советник Fxcorrect
Что за ошибка, почему и из-за чего она вылезла? Ктонить может объяснить?
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 44 месяцев и 24 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#10  Непрочитанное сообщение Strelok » 22 фев 2014, 10:44

Я тестировал, такой ошибки не было в терминалах от альпари и инсты.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 61 месяцев и 2 дня
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#11  Непрочитанное сообщение stars1981 » 22 фев 2014, 15:28

Добавил риски, отсрочил ласты.... Прям грааль, 2008 г. - не болото, а асфальтированая дорога в небо получается :D
Советник Fxcorrect
Советник Fxcorrect
Но мне недаёт покоя ошибка 4051... Откуда она берётся.... :neznayu:
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 44 месяцев и 24 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#12  Непрочитанное сообщение Strelok » 22 фев 2014, 15:54

stars1981 писал(а):

Прям грааль, 2008 г. - не болото


На каком ДЦ тестируешь? Попробуй еще 10 и 12 годы прогнать, они тоже не ахти хорошие были.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 23 секунды:
SVG писал(а):

реализовал почти все, что я хотел и писал в ветках про Интегру


Что еще можно добавить для улучшения совы?
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 61 месяцев и 2 дня
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#13  Непрочитанное сообщение stars1981 » 22 фев 2014, 19:37

2009 год.
Советник Fxcorrect
Советник Fxcorrect
2010 год. Ваще милионером можно б было стать!!! :D
Советник Fxcorrect
Советник Fxcorrect
А вот 2011 и 2012 с этими настройками сливают!!! Буду дальше крутить ( сёдня и завтра ). В понедельник на конкурсный реал поставлю ( всё равно 100$ халявные ) Будем поглядеть, покрутить В реальных условиях, целый месяц или пока не солью :[ .
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 44 месяцев и 24 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#14  Непрочитанное сообщение Graff » 22 фев 2014, 23:05

Мне кажется или не работает функция FixLot?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Graff

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#15  Непрочитанное сообщение Viscor » 23 фев 2014, 14:44

stars1981 писал(а):

Но мне недаёт покоя ошибка 4051... Откуда она берётся...

Эта ошибка появляется в новом билде в только тестере на 4-х знаке , так как почему то начальный лот меньше 1 он округляет к 0 , при этом при обычной установке на реальном счете работает нормально , какой то глюк билда. На 5-ти знаке такого нет.
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#16  Непрочитанное сообщение Viscor » 23 фев 2014, 20:00

Graff писал(а):

Мне кажется или не работает функция FixLot?

Чесно скажу с фикслотом не тестировал и не пробовал должна работать как в Интегре у lol эта функция мной не изменялась, если только случайно по незнанию языка не удалил, не видел в ней необходимости.
Но при этом есть вопрос к инегроводам правильно ли работает канальный фильтр или я затупил , поэтому не увидел его эффективности?
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#17  Непрочитанное сообщение stars1981 » 24 фев 2014, 03:21

Нехотит сов на реале торговать.... Всё таже ошибка 4051 и алерт ошибка инициализации советника, ещё в настройках галка в длл не ставится.
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 44 месяцев и 24 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#18  Непрочитанное сообщение presto » 24 фев 2014, 07:53

У меня тоже самое
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
presto
.
.
Сообщений: 66
Возраст: 45
Зарегистрирован: 52 месяцев и 0 дней
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Саша
Пункты репутации: 0

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#19  Непрочитанное сообщение Strelok » 24 фев 2014, 10:07

presto, у тебя валютная пара с каким то префиксом GBPUSDo может из за этого не работает.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 61 месяцев и 2 дня
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Советник Fxcorrect

Номер сообщения:#20  Непрочитанное сообщение rouk » 24 фев 2014, 10:11

Strelok писал(а):

presto, у тебя валютная пара с каким то префиксом GBPUSDo может из за этого не работает.

Нифига. У меня на демке от инсты тоже самое.

ПС - а сет по умолчанию на какой лот рассчитан?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
Viscor писал(а):

так как почему то начальный лот меньше 1 он округляет к 0

На инсте демке начальный лот 0 пишет, алерт об непоставленной галке и ошибка открытия ордера..

Сдается мне не работает перевод с 4 на 5ти знак

А это скрин с реала инсты 5ть знак
Советник Fxcorrect
Последний раз редактировалось rouk 24 фев 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
rouk

      Автор темы

След.

Вернуться в Авторские советники



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron