Имя пользователя:

Пароль:



Объявления
Поздравляем
kostya_onishenko

Советник "Stealth"

Достоин ли внимания советник "Stealth"?

Да
3
75%
Нет
0
Нет ответов.
Не определился
1
25%
 
Всего голосов : 4

Подписчиков: lbh

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#1  Непрочитанное сообщение Viscor » 15 май 2014, 21:57

Советник для проверки стратегий торговли или использовать для ручной торговли , а когда надоест можно переключить на автомат нажав кнопку MANUAL , еще раз опять ручная торговля.
Для ручной торговли разворачивается и сворачивается панель при помощи кнопки панель, после чего при помощи кнопки Lot выбираем объем лота, при помощи Distanciy выбираем на какой дистанции от текущей цены выставятся виртуальные стоповые и лимитные ордера, ордера Бай и СЕЛЛ выставляются по текущей цене , к этим ордерам открываются дополнительная панель, при помощи которой можно его закрыть, выставить время ;bpyb(ti), тейкпрофит( tr), безубыток( br), stoploss (sl), лимитный , селстоп и бай стоп.Для отложек панель закрыть и время жизни.
Автоматическая торговля (пока без индикаторов): после нажатия MANUAL, выставляется замок и каждому три ордера байстоп, селлстоп, и еголимит , при достижении общего профита больше или равно defaultprofit все закрываются,или если профит серии больше или равно defaultprofit закрывается серия и если этого профита достаточно то закрывается полностью или частично самый просевший ордер , если срабатывет противоположный стоп то закрываются все профитные ордера серии и самый просевший полностью или частично .
при установке мартинстеп=0 лимитный не выставляется .
При запуске по умолчанию и на автомате не плох для ребейта , но требует оптимизации.
Если кому интересно прошу обсудить саму концепцию.
Сам сов
http://martinhost.ru/download.php?file=4357cf129f2d2562a1ff8a5fed717b58
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Stealth

Номер сообщения:#2  Непрочитанное сообщение Pyyx » 15 май 2014, 22:33

А исходник в личку можно. Очень хочется посмотреть как графику ты организовал.
:dumaet:
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Советник "Stealth"
Аватар пользователя
Pyyx
.
.
Сообщений: 950
Возраст: 36
Зарегистрирован: 62 месяцев и 9 дней
Откуда: Планета Земля
Национальный флаг:
Belarus
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Сергей
Пункты репутации: 21
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#3  Непрочитанное сообщение Viscor » 16 май 2014, 10:50

Pyyx писал(а):

А исходник в личку можно. Очень хочется посмотреть как графику ты организовал.

Отправил на емаил. Смотри.
Подобную панель ручной торговли хотелось бы впихнуть в моды Интегры и Клеопатры, чтобы уйти от дополнительных длл.
Забыл отметить :
1. что высветившиеся на экране прямоугольнички , можно выделить двойным нажатием мыши и перетягивать в нужное Вам место.
2. кнопкой панель можно пользоваться и при автомате и выставлять дополнительно все ордера имеющиеся на панели или удалять не нужные или выставлять их время жизни, в общем управлять каждым ордером в отдельности как и при ручной торговле.

По просьбе Темахомы( для оптимизации), вариант совы который с запуска работает в автомат режиме, при нажатии мануал переход только в ручной.
http://martinhost.ru/download.php?file=831eaefc1ef83a3b788f464eb7237ef2
Успехов в торговле.
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#4  Непрочитанное сообщение temaxoma » 18 май 2014, 13:48

Viscor писал(а):

По просьбе Темахомы( для оптимизации), вариант совы который с запуска работает в автомат режиме, при нажатии мануал переход только в ручной.
http://martinhost.ru/download.php?file=831eaefc1ef83a3b788f464eb7237ef2
Успехов в торговле.


Эксперт Stealth_v1.3-avt не возможно протестировать и оптимизировать, как закрывает все ордера, новые не открывает.
Подправьте его для оптимизации!

Советник "Stealth"
Аватар пользователя
temaxoma

      Автор темы

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#5  Непрочитанное сообщение Jokerz » 18 май 2014, 14:12

Приветствую, интересный советник! :)
1. Возможно не хватает проверки на количество знаков после запятой, сыпятся ошибки 131 в журнале:
Советник "Stealth"

2. Неплохо было бы иметь возможность отключать (true/false) все графические панели для ускорения прогона в тестере.
Аватар пользователя
Jokerz
.
.
Сообщений: 14
Возраст: 32
Зарегистрирован: 61 месяцев и 29 дней
Откуда: Набережные Челны
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#6  Непрочитанное сообщение Viscor » 19 май 2014, 12:56

Jokerz писал(а):

2. Неплохо было бы иметь возможность отключать (true/false) все графические панели для ускорения прогона в тестере.

НЕ получится,так как выставление и управление ордеров осуществляется через графические объекты.
Что касается ошибки 131 , если можно по конкретней на каком ДЦ , на 5-и или 4-х знаке , так как у меня такой ошибки, на инсте на 5-ти знаке нет.
Может у Вас MartinExponent=0 или PiramidExponent=0? он должен быть больше 0 , а когда мартинстеп=0 то не будет выставляться лимитный
Последний раз редактировалось Viscor 19 май 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#7  Непрочитанное сообщение Jokerz » 19 май 2014, 13:56

Viscor писал(а):

Что касается ошибки 131 , если можно по конкретней на каком ДЦ , на 5-и или 4-х знаке , так как у меня такой ошибки, на инсте на 5-ти знаке нет.

Сейчас пробую с другого компьютера, аналогичной ошибки нет, зато появилась другая (OrderClose error 131), возможно дело в косячных котировках, переустановлю дома терминал и проверю заново, а терминал - roboforex, 4-знак.
Советник "Stealth"
Viscor писал(а):

Может у Вас MartinExponent=0 или PiramidExponent=0? он должен быть больше 0

1.2 и 1.8, сет приложил
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Jokerz
.
.
Сообщений: 14
Возраст: 32
Зарегистрирован: 61 месяцев и 29 дней
Откуда: Набережные Челны
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#8  Непрочитанное сообщение Viscor » 19 май 2014, 15:24

Сейчас попробую с Вашим сетом , спасибо.
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#9  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 21 май 2014, 12:11

Viscor писал(а):

Подобную панель ручной торговли хотелось бы впихнуть в моды Интегры и Клеопатры, чтобы уйти от дополнительных длл.

В Клеопатре врядли получиться ее использовать т.к. придеться немного доработать в плане меджиков у нее разные на каждое направление, хотя как вариант можно было бы так - прописать во внешние переменные межик бай - 777 и сел - 888, а когда нажимаешь на кнопку бай сел, и кнопки отложников то всплывает рядышком еще окошечко как у выставлении лотности, только там были бы наши две кнопки с меджиками 777 888 при нажатии на какой либо меджик откроется соответствующий ордер с данным меджиком.
Такое реально сделать в данной панельке, первый раз таку встречаю, есть советник котоый управляет всем чисто графически, но что бы так.

Да и вот еще что вот этот момент мне не особо нравиться, нажать будет на кнопу не возможно, а если сетка стоять будет, то тогда к панели вообще не подобраться, а так зачетная штуковина.
Советник "Stealth"

Если можно, кинь в личку посмотреть, если тяму хватит может смогу в Интегру вставить, как раз сейчас ее ковыряю на предмет переделки ее на полуавтомат, верней даже не полуавтомат, а сопроводитель и помошник другим советникам, в плане сделать советник с блоками ластов откусывателем и перекрытием, очень хороший разруливатель получается, пока конечно все кустарно но я работаю над собой :hi_hi_hi: ...
Ну а такая штуковина бы хорошо там прижилась.

Ну а это тоже и разряда ноу хау без длл, кмилион мутит

Советник "Stealth"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Советник "Stealth"

Номер сообщения:#10  Непрочитанное сообщение Viscor » 21 май 2014, 14:05

Jokerz писал(а):

зато появилась другая (OrderClose error 131),

Это ошибка появляется в случае когда откусыватель пытается закрыть часть лота которая меньше мин.лота, т.е. ДЦ не позволяет открывать и закрывать ордера меньше мин.лота. В коде поправил ,спасибо за выявленную ошибку.
Исправленную версию выложу позже, когда отгадаю 2-е загадки:
1.Руух обнаружил загадку -при удалении сова с графика выставляется замок.
2. Темахома обнаружил- при попытке оптимизации сова выставляется только замок и больше никаких действий.
Если кто сталкивался с подобным подскажите в чем фокус.
SNAIKE писал(а):

придеться немного доработать в плане меджиков у нее разные на каждое направление

В этом проблемы нет кнопка вызывает функцию открытия ордера нужного типа и там у тебя присваивается нужный мейджик.
SNAIKE писал(а):

Да и вот еще что вот этот момент мне не особо нравиться, нажать будет на кнопу не возможно, а если сетка стоять будет, то тогда к панели вообще не подобраться,

Здесь согласен , нужно наверно сделать кнопки панели поверх всех.
SNAIKE писал(а):

конечно все кустарно но я работаю над собой ...

Аналогично ,все кустарно и иногда с ошибками ,но я тоже работаю над собой.Отгадаю ребусы и скину в личку.
Последний раз редактировалось Viscor 21 май 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Viscor

      Автор темы


Вернуться в Авторские советники



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron