Имя пользователя:

Пароль:



"Integra" от lol

Подписчиков: lbh, tai78, bic

"Integra" от lol

Номер сообщения:#1  Непрочитанное сообщение lol » 29 авг 2012, 02:03

Важное сообщение
Модификации советника "Integra" от lol

"Integra" от lol

Integra_NR_v2.7.20mod_lol_1.6
Integra_NR_v2.7.20mod_lol_1.7
Integra_NR_v2.7.20mod_lol_1.92
Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191.mq4
Integra_NR_StepMA_HMAv2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.41.mq4
Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_3.73.mq4
P.S. :
Обе DLL кидаете в корень терминала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#2  Непрочитанное сообщение lol » 06 сен 2012, 18:27

Попробывал объединить некоторые моды в один.
Сделал на выбор тип лотэкспоненты -
0 как в оригинале, 1 -геометрическая,как я выкладывал на форуме М5 integra2.7.9newlot, 2- арифметическая, но добавил в отличии от Virerexes влияние расстояния сверх пипстепа(при fixlot -true все как у Virerexes). Так же изменил профит теперь в пипсах вроде. В общем в коде все видно

Выкладываю свой мод с исправлениями перекрытия. Добавил также лок из версии 2,6,10. Правда уже 2 версии(из новых модов) с локами есть.Может и моя пригодится. Лок открывается по просадке в %,в валюте, а также в пунктах до слива
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#3  Непрочитанное сообщение lol » 07 сен 2012, 12:57

Упс нашел ошибку в своем моде при выставлении колен арифметической прогрессией. Хотел сделать красивее, получилось неправильно. Исправил
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#4  Непрочитанное сообщение Dealer » 09 сен 2012, 20:40

lol писал(а):

Упс нашел ошибку в своем моде при выставлении колен арифметической прогрессией. Хотел сделать красивее, получилось неправильно. Исправил

Скажите, а можно в данной версии, Integra_NR_v2.7.9mod_Lol+lock, сделать так, чтобы установленный запрет на бай/селл касался только серийных ордеров, но не касался бы локовых ордеров. То есть, чтобы при включенном советнике на бай (когда TradeSell=false), локовые ордера при этом на селл все равно открывались бы. При тесте в односторннем направлении очень интересно было бы посмотреть, как лок служит средством подстраховки при неправильно выбранном направлении.
Аватар пользователя
Dealer

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#5  Непрочитанное сообщение Dealer » 10 сен 2012, 10:54

Пытаюсь улучшить параметры советника Integra_NR_v2.7.9mod_Lol+lock. Плюс данного советника по сравнению с обычным Integra_NR_v2.7.9 в дополнительной возможности открытия лока.
Прогнал советник со стандартными параметрами на NZD/USD за 5 месяцев (с 15 марта 2011 по 15 августа 2011). Прибыль - 47%, просадка - 86%.
Сделал следующий прогон этого же участка рынка с включенным локом (параметры опять же стандартные). Прибыль - 55%, просадка - 54%.
nzdusd_2.7.9.-lock_risk_15-03-2011_15-08-2011.rar

nzdusd_2.7.9.-lock_risk_lock_15-03-2011_15-08-2011.rar


Думаю, было бы эффективно сделать следующее улучшение. Как только закрылся локовый ордер по перекрытию, тут же необходимо открывать новый локовый ордер. Если и он закроется по перекрытию - тогда опять открывать следующий, и так постоянно пока рынок не развернется и не закроет серию в прибыль. То есть, чтобы на протяжении всего просадочного периода был открыт локовый ордер. Можно даже в параметры вынести отдельно процентный объем по каждому последующему локовому ордеру. Это даст возможность затормозить наращивание просадки до наступления более менее существенного отката.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Dealer

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#6  Непрочитанное сообщение lol » 10 сен 2012, 12:40

Исправил лок (работал не правильно).
По моей логике после лока еще выставляются колени пока не будет достигнуто макс кол-во, поэтому сделал так, в безиндикаторных модах в отличии серия останавливается. ну на вкус и цвет как говорится.
Также везде (вроде) ввел проверку на макс возможный лот счета, а то вдруг некоторые захотя торговать крупным депо))),раньше выдавало ошибку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#7  Непрочитанное сообщение Dealer » 10 сен 2012, 13:07

Запустил Integra_NR_v2.7.9mod_Lol+lock на евро с 15 марта 2002 года. Уже 26.06.2002 произошел слив. Невооруженным глазом видно, что слив случился по причине затяжного тренда и баланс просто не выдержал (по этой же причине случилась большая просадка по новозеландцу, тест по которому я выложил в предыдущем посте).
eurusd_2.7.9.-lock_15-03-2002-слив-26-06-2002.rar

Поэтому считаю, что актуальной остается изложенная мною выше идея о том, что нужно запускать советник в одностороннем режиме (или бай, или селл) в направлении основного тренда. То есть, если цена выше канала из скользящих - бай, если ниже - селл, если в канале - не торговать.
Второй вариант, который считаю стоящим. Это идея от SNAIKE, изложенная на форуме мт5 ЗДЕСЬ. Суть ее в том, чтобы после определенного уровня просадки вместе с каждым последующим открывающимся ордером в серии добавлять локовый ордер на определенный процент от депозита. Это также может затормозить наращивание просадки, которая на затяжных тренда растет, как снежный ком, и в случае отката - появляется более выгодная возможность закрыть всё скопом в прибыль.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Dealer

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#8  Непрочитанное сообщение lol » 10 сен 2012, 16:47

Dealer писал(а):

Запустил Integra_NR_v2.7.9mod_Lol+lock на евро с 15 марта 2002 года. Уже 26.06.2002 произошел слив. Невооруженным глазом видно, что слив случился по причине затяжного тренда и баланс просто не выдержал (по этой же причине случилась большая просадка по новозеландцу, тест по которому я выложил в предыдущем посте).
eurusd_2.7.9.-lock_15-03-2002-слив-26-06-2002.rar

Поэтому считаю, что актуальной остается изложенная мною выше идея о том, что нужно запускать советник в одностороннем режиме (или бай, или селл) в направлении основного тренда. То есть, если цена выше канала из скользящих - бай, если ниже - селл, если в канале - не торговать.
Второй вариант, который считаю стоящим. Это идея от SNAIKE, изложенная на форуме мт5 ЗДЕСЬ. Суть ее в том, чтобы после определенного уровня просадки вместе с каждым последующим открывающимся ордером в серии добавлять локовый ордер на определенный процент от депозита. Это также может затормозить наращивание просадки, которая на затяжных тренда растет, как снежный ком, и в случае отката - появляется более выгодная возможность закрыть всё скопом в прибыль.



Спс что тестите мой мод. На евре слив неизбежен.т.к настройки под фунт. Лок в той версии работает неправильно. Кое что исправил в новой версии. Но я не прогер, я только учусь...
Кстати в новой версии можно выбирать между стандартым cci и iCCI_NR

Не заметил слив в 2002 году!!! Это жесть. Чтобы найти сет работающий на 10 лет,нужно очень постаратся... Я подбирал без лока на 2012 год,а лок это так больше психологическое, вдруг проспишь и не поставишь вовремя ручками(ИМХО)
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#9  Непрочитанное сообщение lol » 10 сен 2012, 17:04

STALKER писал(а):

Может кто-нибудь реализовать данную задумку в коде с возможностью выбора объема частичного локирования в процентах от общего объема просевшей серии (на базе Int 2.7.9)?

Это уже есть в модах безиндикаторных losewik-а при выборе параметра comon=false.
Вопрос в том что локов нужно выставлять несколько через какие-то интервалы, а в наших кодах лок выставляеся 1 и ждется пока он закроется
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#10  Непрочитанное сообщение lol » 11 сен 2012, 11:36

Добававил еще некоторые полезности в работу лока. Кое -что передрал у losevik-а(спс ему). Подробности в коде...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#11  Непрочитанное сообщение Hell-Hound » 12 сен 2012, 20:45

Ребят, просмотрел код Combo_1, Combo_2 и чуть выше от Mod_Lol.

В каждом сове есть ошибка в коде лока. Или мне кажется?
Аватар пользователя
Hell-Hound
.
.
Сообщений: 118
Возраст: 32
Зарегистрирован: 63 месяцев и 23 дней
Откуда: Новоуральск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 0

Re: Советник "Integra"

Номер сообщения:#12  Непрочитанное сообщение lol » 13 сен 2012, 00:45

Hell-Hound писал(а):

Ребят, просмотрел код Combo_1, Combo_2 и чуть выше от Mod_Lol.
В каждом сове есть ошибка в коде лока. Или мне кажется?

Да и я хочу знать, может реально в упор не замечали...
Alexicat писал(а):

Kisa писал(а):

То Кордан, можно ли прикрутить NR ССi к последним версиям? Понимаю, что прошу халявы для себя (другие вроде тоже думаю будут не против), но если есть время не мог бы ты и эту версию собрать или пофиксит 2.7.9? Буду модить свой лок на ней.

2,7,9 профиксенная есть уже, смотри выше не так много старниц еще. к новой версии с кнопками постараюсь завтра прикрутить, в моем последнем моде есть возможность выбирать между CCI NR и обычным CCI и перекрытие исправлено, можешь глянуть. Завтра выложу свою 2,7,15 если успею вечером
Последний раз редактировалось lol 16 дек 2014, 02:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Прошу не плодить посты друг за другом. Редактирование своего поста доступно в течении часа.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#13  Непрочитанное сообщение Hell-Hound » 13 сен 2012, 07:11


//=============================== Lock ====================================================
RefreshRates();
if (totalbuy>0 || totalsell>0)
{
Lockbuy=false;
Locksell=false;
for(int cnt = OrdersTotal() - 1; cnt >= 0; cnt--)
if (OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))

Код: выделить все · Развернуть
if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNumber)
            {
               if  (OrderType()==OP_BUY)
                  {
                  if(StringFind(OrderComment()," Lock-Buy",0)!=-1) Lockbuy=true;
                  }
               if  (OrderType()==OP_SELL)
                  {
                  if(StringFind(OrderComment()," Lock-Sell",0)!=-1) Locksell=true;
                  }
            }

}


Ошибка заключается в том, что нет фигурных скобок для цикла. Т.е. получается мы перебираем ордера и только последний выбранный ордер проверяем на то, что он был локирующим. В красном боксе выделен код, который не участвует в переборе ордеров.
Аватар пользователя
Hell-Hound
.
.
Сообщений: 118
Возраст: 32
Зарегистрирован: 63 месяцев и 23 дней
Откуда: Новоуральск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 0

Советник "Integra"

Номер сообщения:#14  Непрочитанное сообщение lol » 14 сен 2012, 00:17

Hell-Hound писал(а):

\
Ошибка заключается в том, что нет фигурных скобок для цикла. Т.е. получается мы перебираем ордера и только последний выбранный ордер проверяем на то, что он был локирующим. В красном боксе выделен код, который не участвует в переборе ордеров.


Да по-моему все там правильно. Во всех тестах лок распознавался правильно. Ну добавить 2 скобки не тяжело. Моя версия как обещал. Добавил выставление лока с выбранного колена.

Лок и раньше всегда выставлялся при работе в одну сторону, если отключено tradebuy например,локовый buy ставится( это я dealer-у)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#15  Непрочитанное сообщение Dealer » 14 сен 2012, 13:24

lol писал(а):

Hell-Hound писал(а):

\
Ошибка заключается в том, что нет фигурных скобок для цикла. Т.е. получается мы перебираем ордера и только последний выбранный ордер проверяем на то, что он был локирующим. В красном боксе выделен код, который не участвует в переборе ордеров.


Да по-моему все там правильно. Во всех тестах лок распознавался правильно. Ну добавить 2 скобки не тяжело. Моя версия как обещал. Добавил выставление лока с выбранного колена.

Лок и раньше всегда выставлялся при работе в одну сторону, если отключено tradebuy например,локовый buy ставится( это я dealer-у)


Искренне благодарю, lol, спасибо! Вы просто читаете мои мысли, и даже опережаете их! Все включено уже, что называется и все, что я хотел.
Поставил на тест, действительно локовый ордер (в данном случае бай) открылся даже несмотря на TradeBuy=false! Также смотрю появилась долгожданная возможность открытия с N-нного колена, причем по выбору с дополнительными условиями по величине просадки или без таковой. Кроме того, выбор того, использовать ли обычный CCI или iCCI, с перекрытием или без такового после локкирующего ордера. Вобщем отличный вариант! Еще потестирую хорошенько, разберусь в остальных настройках, делаю его базовым и буду готовить для реала.
Последний раз редактировалось Dealer 14 сен 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Dealer

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#16  Непрочитанное сообщение Alexicat » 14 сен 2012, 14:16

Посмотрел как работает закрытие встречным ордером, довольно интересно. Если сработал сигнал от трала открываем противоположный ордер на сууму открытых получаем замок. При резком движении цены как бы фиксируется прибыль. Закрываем встречные следующим ходом. При серии 5-10 колен (у кого как) неплохая экономия времени, тем более как я заметил если только коснулось точки срабатывания трала и отскок бывает пока серия закроется то и в минус уйти можно. Тут же первой сделкой фиксация, вторая (закрытие) же не зависит от реквот. Потеря спреда?
Аватар пользователя
Alexicat

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#17  Непрочитанное сообщение lol » 14 сен 2012, 18:43

Спасибо дилер, что тестишь мой мод. В последней версии никак не пойму один прикол, сет подогнанный под мой мод 2,7,9, сливает в этой версии. Причем лок в сете выключен, а кроме лока я изменял в коде только мелочи, вот и думаю какая из этих мелочей так повлияла. Есть сеты,которые дают и в новой стабильный профит с малой просадкой,но тот был лучше. Поэтому пока на реал поставил старую версию 2,7,9. Может когда потестишь поделишься результатом?
Насчет закрытия встречным ордером как в 2SS, тоже голову ломаю, там не все просто. интегра закрывает за раз разнонаправленые ордера,а 2ss однонаправленную серию,поэтому сложнее
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#18  Непрочитанное сообщение Alexicat » 14 сен 2012, 20:11

Безымянный.jpg
Вот причины по которой я поднял вопросы, ладно это у меня тестовый счет.
1.Пауза между сделками, какой минимум на каких ДЦ
2.Закрытие встречным ордером, если разнонаправленные сделки берем просевшую серию и сделку ее перекрывшую, закрываем ее встречным, обычно первая сделка будет в другую сторону и она прибыльна. Проблем ее закрыть меньше и лот у нее меньше, по крайней мере у меня так при моих настройках.
3. Ну и просто мысль. Трал как вариант зарытия последней усредняющей сделки, и последующее закрытие серии желательно уже с проверкой, а перекрылась ли вся серия на момент закрытия первой сделки (может стоит снова ждать усредняющего колена при скачках?? надо тестить)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Alexicat

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#19  Непрочитанное сообщение lol » 17 сен 2012, 17:16

Мой мод пока только по 2,7,16, добавил лок по уровню маржи и... все
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

Советник "Integra"

Номер сообщения:#20  Непрочитанное сообщение lol » 19 сен 2012, 10:22

Dealer писал(а):

lol писал(а):

Не знаю точно,но по-моему сначала терминал моделирует тики, а потом тестирует. У тебя в котировках когда F2 нажимаешь сколько тиков написано,там вверху... А еще на этих котировках, оригинал интегры ошибку не выдает?


По фунту, 1-минуток с 2001 года, база данных: 3994357 записей.
По Евро - 4039455 записей.
Оригинал ошибок не выдает. Проверял причем разные другие версии (проверял 2.7.11, 2.7.16, 2.7.17). Да и на более ранних версиях этой ошибки раньше не замечал.


Странно, у меня нет ошибок.

Новая версия моего мода!!!!
Прикрутил CloseBy из 2ss. Также добавил возможность изменять step и lotexponent с определенного колена
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
lol

      Автор темы

След.

Вернуться в Авторские советники



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron