Имя пользователя:

Пароль:



Советник "Integra"

Добавили в закладки: lbh, SIP
Подписчиков: lbh, SIP, kostya_onishenko

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1181  Непрочитанное сообщение Kordan » 06 авг 2012, 20:01

Важное сообщение
Обсуждение Интегры здесь. Это сообщение будет на каждой странице темы, сюда буду выкладывать актуальные версии Интегры


Инсталлятор Integra_v2.8.14_Сom
Integra_v2.8.7_DuoMulti_1.16
Integra_NR_v2.8.7
Integra_NR_v2.7.20

Советник  "Integra"


Читать пояснение и скачать DLL последней версии ЗДЕСЬ


!
Обращение к пользователям, ну или просьба!
При выявлении ошибок экспертов, пожалуйста выкладывайте полную информацию о сете, модификации советника, на каком ДЦ работаете, какого типа счет, 5 или 4 знака, историю сделок, по возможности скрин, журнал ошибок (если есть). Иначе очень сложно разобраться в чем причина. Тем более непонятная причина, не получившая решения оставляет негативный отпечаток на модификациях советника, что не есть хорошо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2447
Возраст: 51
Зарегистрирован: 79 месяцев и 2 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 1223 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1182  Непрочитанное сообщение Brain » 25 авг 2015, 11:51

SVG писал(а):

Сигналы на бай, а открывает селл похоже по TVI. Нужно допиливать логику сигнальщиков и возможно сделать работу по тренду, а мартин как разрул.

Да есть такое, я описание по этому дал, что там вставлены доп условия, на то что ордер может открыться по одному из 4-х индюков, что и произошло, видно какой то из 4 индикаторов дал сигнал на усреднение сел направления.
Сделал я это потому как это же мартышка, не стоповик, тут ведь главное сигнал и набор серий.

Исправил.
-убрал эти условия
-сделки будут открываться только когда все 4 индикатора дают одинаковый сигнал по направлению тренда
-усреднение происходит так же, после прохода step и только тогда когда все индикаторы дадут сигнал
-усреднение по сигналу индикатора можно отключить потому как заметил за 2 месяца прогона последних, открывалось не более трех ордеров серии, что означает главный функционал по перекрытию бездействует.
Возможно, не буду утверждать, на вскидку кажется что более рационально сигнальная модель будет работать с раздельным сопровождением серий, общий ТП мне кажется задерживает закрытие, хотя очень не плохо спасает от просадки когда противоположный ордер копит прибыль.

Робот с легкостью у меня прошел последние 2 месяца безоткатных движений на евро-долларе с доходом 100% к депозиту (1000) параметры дефолт, до этого оригинал сливал.
На вскидку, получилась граалька если будет работать в умелых руках, если исключить момент что в самом роботе присутствуют ошибки, потому как последняя версия 2.8.20, а это промежуток, значит тут что то работает не совершенно, если ошибаюсь поправьте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Brain


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1183  Непрочитанное сообщение SVG » 25 авг 2015, 13:20

Ничего не изменилось, только вот стал GenEsis одновременно вызываться два раза на М5 зачем то.
Brain писал(а):

Возможно, не буду утверждать, на вскидку кажется что более рационально сигнальная модель будет работать с раздельным сопровождением серий

Костя, пока сигнальной модели ваапче не видать, как хочет так и открывает.
Brain писал(а):

-сделки будут открываться только когда все 4 индикатора дают одинаковый сигнал по направлению тренда

Не открываются по тренду, так как ты условий не прописал ходить по тренду, работает только мартин, а в этом случае дополнительно нужно писать блок тренда, в Интегре его нет изначально.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 47
Зарегистрирован: 77 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 455 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1184  Непрочитанное сообщение Brain » 25 авг 2015, 14:58

Ну по идеи мартин, да, но сделки то открываются по сигналу в направлении куда сигналят индюки, а если уходит дальше, то усредняется по индюку.

А 2 раза вызывается индикатор потому что у него идет проверка на сигнал блоками открытия ордеров, а так же блоком сопровождения.
Время выделю на недели поковыряю его, разберусь с кодом, возможно данные блоки на открытие первых ордеров не подходят и нужна другая структура.
Еще смущает ожидание сигнала для усреднения по 4 индикаторам, мне кажется достаточно будет вытянуть сигнал какова нибудь одного, к примеру того же CCI
Аватар пользователя
Brain


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1185  Непрочитанное сообщение SVG » 25 авг 2015, 15:46

Brain писал(а):

Ну по идеи мартин, да, но сделки то открываются по сигналу в направлении куда сигналят индюки, а если уходит дальше, то усредняется по индюку.

А 2 раза вызывается индикатор потому что у него идет проверка на сигнал блоками открытия ордеров, а так же блоком сопровождения.
Время выделю на недели поковыряю его, разберусь с кодом, возможно данные блоки на открытие первых ордеров не подходят и нужна другая структура.
Еще смущает ожидание сигнала для усреднения по 4 индикаторам, мне кажется достаточно будет вытянуть сигнал какова нибудь одного, к примеру того же CCI

Считаю лишним открывать первые ордера по индикатору, так как их два открывается :).
Я вот просто не пойму, в твоем выше посте про genesis ты писал, что это чудо индикатор и народ его боготворит. Так стоит ли его вставлять в Интегру, в основу которой положен мартин. Сочетание вставленных тобой в советник индикаторов направлено должно быть в выставление ордеров по тренду и тогда будет эффект ожидаемый, а мартин как поддержка штанов работающий на дивере от этих индюков (возможно cci который nr, помню он настраивался более менее точно).
Слушай, у меня прям дежавю развивается, где то мы это проходили :).
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 47
Зарегистрирован: 77 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 455 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1186  Непрочитанное сообщение Brain » 25 авг 2015, 16:00

Так, код посмотрел, блоки нормальные, пару строк местами между блоками поменять и будет штамповать по тренду
Вопрос тогда такого характера
Если мы собираемся торговать по тренду, то согласно торговли по тренду мы открываемся по сигналу индикатора
-далее, если ордер вышел на трал и закрылся, если сигнал все еще в нашу сторону снова открывается ордер.
-если он открылся и мы вышли на steep то усредняемся.
так будет работать классическая торговля по тренду

В качестве модификаций к торговли по тренду добавляют перевод в бу
нужно ли данная модификация ? - я думаю что в данном роботе БУ будет лишним и он будет урезать потенциальную прибыль
- с учетом торговли по тренду должен быть стоп, тут я понимаю он тоже не нужен, мы усредняемся.

Вопрос по сигналу на усреднение, как сделать ?
Делаем сигнал:
1. По 4 индикаторам
2. По Одному индикатору
3. По выборке любого сигнала из 4-х
3. по выборке любых 2-х
Вариаций много, как фильтр тиковых перерисовок можно внедрить фильтр по смещению баров, проверку по ценам закрытия, проверку по High Low
Аватар пользователя
Brain


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1187  Непрочитанное сообщение SVG » 25 авг 2015, 16:51

Brain писал(а):

Если мы собираемся торговать по тренду, то согласно торговли по тренду мы открываемся по сигналу индикатора
-далее, если ордер вышел на трал и закрылся, если сигнал все еще в нашу сторону снова открывается ордер.
-если он открылся и мы вышли на steep то усредняемся.
так будет работать классическая торговля по тренду

Ну так и есть.

Давай с начала начнем,вход двумя ордерами нужен ли и для чего ??? может сделать, если селл сигнал есть то сначала откроем селл а потом ниже бай и наоборот. А потом я расскажу как, перекрывать (открывать) тот второй, третий который за первым по тренду и опишу усреднение (работу мартышки). Все 4 пункта не подходят.
Да, что то мы отстали от парней :), вдвоем тут систему строим, а то не хорошо получается. Подождем и дадим высказаться другим, а ты пока порядок в коде наводи, особенно потереби код перекрытия, он рабочий но есть потенциал, по коду увидишь.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 47
Зарегистрирован: 77 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 455 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1188  Непрочитанное сообщение Brain » 25 авг 2015, 19:08

SVG писал(а):

Слушай, у меня прям дежавю развивается, где то мы это проходили .

Может смысла нет что то делать если это уже делалось ?
SVG писал(а):

Давай с начала начнем,вход двумя ордерами нужен ли и для чего ??? может сделать, если селл сигнал есть то сначала откроем селл а потом ниже бай и наоборот.

Перестроил работу блоков открытия ордеров по тренду
Работа
-если по четырем индикаторам есть сигнал открываем ордер
- закрылись по тп тутже открылись если сигнал еще есть и так по тренду
- при открытии ордера сигнал сменился, открывается противоположный ордер, встали в лок, далее по системе сопровождения позиций по двум способам
- по индикатору - все индикаторы в зоне открытия усредняющего ордера должны дать разворотный сигнал
- Усреднение без индикаторов, после прохода расстояния открывается усредняющий ордер.
Регулируется вход и сопровождение соответствующими переключателями.
- вырезал еще часть не нужного кода
посмотрел по коду принтов просто жуть, модель нужно перестраивать всю, потому как с данным индикатором который сначала вызывается с советника, а потом сам индикатор еще сосет расчеты еще с 4-х,ну очень сильно грузит память и скорость тестирования.

Прогон за 2 месяца в режиме скальпинга, ТП 0.1 трал по 5/5, остальное дефолт

Советник  "Integra"

На более старших ТФ я думаю можно добиться более лучших результатов

SVG писал(а):

Да, что то мы отстали от парней , вдвоем тут систему строим, а то не хорошо получается.

Ок! пусть гоняют
я все же думаю что данный индикатор будет работать лучше когда у бай и сел разные ТП и сопровождения, щас найду на МТ5 2 сс советника, вроде тоже как перспективный и там перекрытие есть, попробую туда вставить и посмотреть что он в нем даст.
и параллельно интегру посмотрю еще.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Brain


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1189  Непрочитанное сообщение SVG » 25 авг 2015, 20:41

Brain писал(а):

- по индикатору - все индикаторы в зоне открытия усредняющего ордера должны дать разворотный сигнал
- Усреднение без индикаторов, после прохода расстояния открывается усредняющий ордер.

эти индюки не пойдут однозначно для усреднения не их работа, хотя бы говеный, как говорит Снайк и везде его пихает медиум :) при определенных настройках он не плохо показывает разворот.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 24 секунды:
Brain писал(а):

Может смысла нет что то делать если это уже делалось ?

Смысл всегда есть, да же если ничего не делать. Это просто чела вспомнил одного, ты его знаешь :) такие же вопросы задавал.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 47
Зарегистрирован: 77 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 455 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1190  Непрочитанное сообщение Brain » 25 авг 2015, 21:14

Дак данный пакет индикаторов мне с его форума знакомый и скинул, он ему этот пакет давал что бы он к советнику 2 сс их прикрутил, не знаю прикрутил или нет, не интересовался, у него там в скайпе все крутится, а попасть туда не реально
Аватар пользователя
Brain


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1191  Непрочитанное сообщение Brain » 27 авг 2015, 13:40

Почему моя идея и мой мод появился на другом форуме без разрешения на это http://ruforum.mt5.com/threads/58392-2sides-stoch?p=13044925&viewfull=1#post13044925
Аватар пользователя
Brain


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1192  Непрочитанное сообщение SVG » 27 авг 2015, 14:00

У Снайка спроси, он разрешил. Сейчас он тебе скинет 2SS, что бы ты вставил в него эти индюки.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 47
Зарегистрирован: 77 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 455 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1193  Непрочитанное сообщение super65 » 03 сен 2015, 10:34

SVG писал(а):

super65 писал(а):

SVG писал(а):

super65 писал(а):

Новая версия!!!
Добавлено плавающий шаг колен и перекрытие последним прибыльным ордером предпоследнего.


Саня привет, деление на ноль всплыло

Советник  "Integra"

Исправлено!!!


В другой строчке нолик поделить хотели

screenshot_130.jpg

Поправил!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
R458765909854 Z298711953193
Аватар пользователя
super65
.
.
Сообщений: 183
Возраст: 53
Зарегистрирован: 77 месяцев и 15 дней
Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 564 раз.
Имя: Александр
Пункты репутации: 35
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1194  Непрочитанное сообщение dorohov7 » 18 окт 2015, 15:00

Здравствуйте, Форумчане!!!
Может кто знает, где находится полное описание или инструкция Integr-ы, если таковая имеется в природе.
Очень интересует какой входной параметр за что отвечает и зачем нужен. Перелопатить весь Форум нет времени, а инструкция, прилагаемая к Integr-е не даёт понятного обьяснения. Вот и приходится настраиваит Integr-у на домыслах.
Уважением.
Аватар пользователя
dorohov7


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1195  Непрочитанное сообщение dorohov7 » 31 окт 2015, 17:14

Здравствуйте, господа форумчане.
У меня вдруг возник вопрос. А нельзя ли как-то отвязать integrу от dll-ки "mt4gui2"
С уважением, Анатолий.
Аватар пользователя
dorohov7


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1196  Непрочитанное сообщение SVG » 31 окт 2015, 23:19

dorohov7 писал(а):

Здравствуйте, господа форумчане.
У меня вдруг возник вопрос. А нельзя ли как-то отвязать integrу от dll-ки "mt4gui2"
С уважением, Анатолий.

dll нужна для ручной панели (кнопок), отключите ее и работайте.
По поводу описания параметров, спрашивайте. Постараемся ответить, что вам станет непонятным.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 47
Зарегистрирован: 77 месяцев и 24 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 455 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1197  Непрочитанное сообщение YARICH » 04 ноя 2015, 07:15

Ребят, привет! а пробовал кто нить вставить индикатор quantum в советник? уж 2 месяц как на реале его рукам юзаю на таймах от Н1 и выше. на Д1 вообще храль)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
YARICH
.
.
Сообщений: 19
Возраст: 28
Зарегистрирован: 77 месяцев и 26 дней
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1198  Непрочитанное сообщение Pyyx » 04 ноя 2015, 11:30

YARICH писал(а):

Ребят, привет! а пробовал кто нить вставить индикатор quantum в советник? уж 2 месяц как на реале его рукам юзаю на таймах от Н1 и выше. на Д1 вообще храль)

А сам индюк то где?
:neznayu:
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Советник  "Integra"
Аватар пользователя
Pyyx
.
.
Сообщений: 949
Возраст: 38
Зарегистрирован: 78 месяцев и 9 дней
Откуда: Планета Земля
Национальный флаг:
Belarus
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Сергей
Пункты репутации: 21
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Советник "Integra"

Номер сообщения:#1199  Непрочитанное сообщение YARICH » 04 ноя 2015, 16:27

Pyyx писал(а):

YARICH писал(а):

Ребят, привет! а пробовал кто нить вставить индикатор quantum в советник? уж 2 месяц как на реале его рукам юзаю на таймах от Н1 и выше. на Д1 вообще храль)

А сам индюк то где?
:neznayu:

Выкладываю 3 варианта:
-простой
-с алертом
-скрещен с Donchian Channel
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
YARICH
.
.
Сообщений: 19
Возраст: 28
Зарегистрирован: 77 месяцев и 26 дней
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0

Советник "Integra" встроенный виртуальный хостинг

Номер сообщения:#1200  Непрочитанное сообщение dorohov7 » 07 ноя 2015, 11:32

Здравствуйте, форумчане!
Кто-нибудь ставил Integr-у на встроенный виртуальный хостинг МТ4?
Я решил рискнуть и вставил её вместе с сопутствующим советником, неправильные входы которого она должна разлочивать.
Так вот сопутствующий советник работает, а его неправильные входы integtra на разлочивает. Такой симбиоз советников стоит на другом VPS точно с такими же настройками и всё прекрасно работает и integtra разлочивает неправильные входы на-ура, а то и сама без сопутствующего советника открывает позиции. А на встроенном виртуальном хостинге МТ4 именно integtra работать не хочет. Неправильность миграции в хостинг исключается. Проверено неоднократно и очень скрупулёзно.
Кто-нибудь может объяснить в чём причина?
С уважением, Анатолий. :nevidel: %)
Аватар пользователя
dorohov7


Советник "Integra"

Номер сообщения:#1201  Непрочитанное сообщение dorohov7 » 07 ноя 2015, 16:26

SVG писал(а):

dorohov7 писал(а):

Здравствуйте, господа форумчане.
У меня вдруг возник вопрос. А нельзя ли как-то отвязать integrу от dll-ки "mt4gui2"
С уважением, Анатолий.

dll нужна для ручной панели (кнопок), отключите ее и работайте.
По поводу описания параметров, спрашивайте. Постараемся ответить, что вам станет непонятным.


А может кто-то может показать мастер-класс. По-моему уже назрело, да и вообще актуально. Привлечёт народ на форум.
Я бы начал показывать мастер-классы, но совсем не знаю и не умею настраивать и управлять Integr-ой. Но перспективы её использования в экспертных системах вижу. :cool:
С уважением, Анатолий.
Аватар пользователя
dorohov7


Пред.След.

Вернуться в Авторские советники



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron