Имя пользователя:

Пароль:



MetaTrader 4 Терминал

Добавили в закладки: lbh
Подписчиков: lbh

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#61  Непрочитанное сообщение Kordan » 04 фев 2014, 22:09

Готовлю к 600. Еще 5 предупреждений осталось исправить.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#62  Непрочитанное сообщение Websurfer » 04 фев 2014, 22:50

Kordan писал(а):

Готовлю к 600. Еще 5 предупреждений осталось исправить.


Валера, ты обратил внимание, что на сайте MT4GUI появились свежие dll и mqh для последних версий терминала?

ЗЫ: Раз уж лопатишь код, может имеет смысл переделать

Код: выделить все · Развернуть
extern int    CurrencySL    =  0;      // Ограничение по просадке в валюте депозита


с валюты на % просадки или уровень маржи? При прогонах на длительных периодах использование CurrencySL с фикс. суммой бесполезно....
Аватар пользователя
Websurfer


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#63  Непрочитанное сообщение Kordan » 04 фев 2014, 23:44

Да видел. Без их замены невозможно перейти на 600. Застрял на трех предупреждениях.
Все, ни одного предупреждения. Но почему -то не запускается сов на график.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#64  Непрочитанное сообщение stars1981 » 05 фев 2014, 01:52

Kordan писал(а):

Все, ни одного предупреждения. Но почему -то не запускается сов на график.

Попробуй в 509 всё разложить и обновится на 600.....
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 46 месяцев и 26 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#65  Непрочитанное сообщение duma » 05 фев 2014, 04:49

Kordan писал(а):

duma писал(а):

Ребята,напомните пожалста что надо сделать чтобы терминал автоматом не обновлялся?

Переименуй файл LiveUpdate.exe

Я извиняюсь,подскажи где этот файл находится?Порылся не нашел....В папке терминала такого файла нет.
Последний раз редактировалось duma 05 фев 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
duma


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#66  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 19:31

stars1981 писал(а):

Попробуй в 509 всё разложить и обновится на 600.....

Нифига не понимаю. В новом метаэдиторе корректирую сова, компилирую, в папке создается ех4. Почему терминал не видит его?
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#67  Непрочитанное сообщение stars1981 » 05 фев 2014, 20:10

Kordan писал(а):

Почему терминал не видит его?

Вот так закидывай:
MetaTrader 4 Терминал
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 46 месяцев и 26 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#68  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 20:18

Так он там есть. Поэтому и не понимаю. Другие совы пытается открыть, а тот, который редактировал в метаэдиторе не видит.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#69  Непрочитанное сообщение stars1981 » 05 фев 2014, 20:26

Kordan писал(а):

Так он там есть.

Вчера тож мучался..., потом плюнул, взял всё что надо (индюки, совы) засунул в 509 и обновился... И ещё, в папки забрасывать надо именно так как на скрине (MQL4 правой км открыть папку, а уже туда ложить). Тож вчера мудрил, мудрил пока не подсказали, так совы кудато в друю дерикторию попадают, хз.
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 46 месяцев и 26 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#70  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 20:58

А что значит обновиться? Я открываю старый терминал, он как был старый так и остается.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#71  Непрочитанное сообщение stars1981 » 05 фев 2014, 21:15

Kordan писал(а):

А что значит обновиться?

Мне дали вот этот терминал. Я рассовал всё туда, потом запустил и он выдал запрос на обновление. После обновы, вытаскивал сов и индюков, разлаживал по другим 600-ым в соответствии со скрином. Винда 7 у меня.
http://martinhost.ru/download.php?file=1e60c69d4663747c1cdcde65b10cd979
Аватар пользователя
stars1981
.
.
Сообщений: 44
Возраст: 36
Зарегистрирован: 46 месяцев и 26 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Станислав
Пункты репутации: 1
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#72  Непрочитанное сообщение Pyyx » 05 фев 2014, 21:33

Kordan писал(а):

Так он там есть. Поэтому и не понимаю. Другие совы пытается открыть, а тот, который редактировал в метаэдиторе не видит.

Валера расположение папок тоже поменялось, перебрось в папку
Цитата:
c:\Program Files\Alpari Limited MT4 3\MQL4\Experts\

и увидишь.
:men:
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

MetaTrader 4 Терминал
Аватар пользователя
Pyyx
.
.
Сообщений: 950
Возраст: 36
Зарегистрирован: 64 месяцев и 11 дней
Откуда: Планета Земля
Национальный флаг:
Belarus
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Сергей
Пункты репутации: 21
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#73  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 21:46

Pyyx писал(а):

и увидишь.

Не увидел. Везде уже ракидал. Так и не открывает.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#74  Непрочитанное сообщение coder-ex » 05 фев 2014, 21:52

Kordan писал(а):

Pyyx писал(а):

и увидишь.

Не увидел. Везде уже ракидал. Так и не открывает.

Валера, я написал в "соседней" ветке как нужно сделать.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 28 секунд:
Pyyx писал(а):

Kordan писал(а):

Так он там есть. Поэтому и не понимаю. Другие совы пытается открыть, а тот, который редактировал в метаэдиторе не видит.

Валера расположение папок тоже поменялось, перебрось в папку
Цитата:
c:\Program Files\Alpari Limited MT4 3\MQL4\Experts\

и увидишь.
:men:

Это будет работать если режим portable включен и выполнены определенные условия. Если нет, то искать нужно по этому пути: C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\много_букв_и_цифр\MQL4\
опять же при условии, что терминал один, если их несколько, то так, как я описал в "соседней" ветке.
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 4 дня
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#75  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 21:58

Так я вижу свои эксперты в этих папках и mq4 и ex4. Но терминал не открывает их на графике. Файлы переименовываю в папках. Перезапускаю терминал. В проводнике терминала новые файлы появляются, но так и не ставятся на график. В метаэдиторе ни одной ошибки при компилировании.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#76  Непрочитанное сообщение coder-ex » 05 фев 2014, 22:12

Валера, какая версия МТ4, сколько их у тебя?
Так же сам можешь проверить из самого терминала, как я описывал в "соседней" ветке :) Если в итоге окажется, что все лежит на местах, значит нужно смотреть как запускается МТ4 (с portable или без него). Если с portable, то проверь правильность прописки данного параметра, на форуме MQ у многих именно в этом ошибка - либо слешь не такой поставят, либо в кавычки параметр внесут :)
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 4 дня
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#77  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 22:24

Один терминал 600. Сейчас запустил в портабл режиме. Новые советники вижу в проводнике терминала и во всех папках. Но также не ставятся на график.

Короче надо завязывать с форексом.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#78  Непрочитанное сообщение coder-ex » 05 фев 2014, 22:31

Kordan писал(а):

Один терминал 600. Сейчас запустил в портабл режиме. Новые советники вижу в проводнике терминала и во всех папках. Но также не ставятся на график.

Если режим portable включен, то пользователь обрекает себя на массу всевозможных ошибок (тут важна ОС, режим UAC, расположение на системном/не системном диске и т.д.). Советую отключить этот режим и попробовать либо переустановить терминал без этого режима.
Кстати какая стоит ОС, UAC включен или нет, где ставятся терминалы?
Я раньше всегда изменял путь для терминалов, но с недавних пор убедился, что Programm Files для того и существует, что бы в нее размещать программы. Если включен UAC, то это самый лучший способ размещения для ОС начиная с Vist`ы
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 4 дня
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#79  Непрочитанное сообщение Kordan » 05 фев 2014, 23:12

Win7, UAC отключен. Портабл не был включен. Запустил терминал для пробы в портабл, та же фигня-советник вижу, но запустить не могу. Путь терминала изменен.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 4 дня
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#80  Непрочитанное сообщение coder-ex » 05 фев 2014, 23:19

Kordan писал(а):

Win7, UAC отключен. Портабл не был включен. Запустил терминал для пробы в портабл, та же фигня-советник вижу, но запустить не могу. Путь терминала изменен.

У меня Win 7x64, UAC с недавних пор включен всегда (очень оказывается помогает), терминалы ставлю в Programm Files(x86) по умолчанию, меняю только конечный каталог. Новый МТ4 в этом случае размещает данные пользователя по адресу: C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\много_букв_и_цифр\
дальше все раскладываешь по структуре каталогов. Народ по этому поводу уже столько нареканий MQ написал, в т.ч. и я, но они не преклонны. Тут либо принять их политику, либо уйти на другие платформы. К примеру JForex от Дукас, там даже API есть, но там язык программирования другой, а мне учить другое уже не охота, т.к. много времени отдал С++ и MQL.
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 4 дня
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

Пред.След.

Вернуться в Программное обеспечение



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron