Имя пользователя:

Пароль:



MetaTrader 4 Терминал

Добавили в закладки: lbh
Подписчиков: lbh

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#81  Непрочитанное сообщение Websurfer » 05 фев 2014, 23:24

Ждем нового обновления..... :D
Достали уже метаквоты недоделанными, сырыми версиями с добровольно-принудительным автообновлением...

Цитата:
Renat 05.02.2014 17:38 #
Выложили обновление с 602 билдом на наши тестовые серверы MetaQuotes-Demo и MetaQuotes-New MT4 Test. Обновиться можно при подключении к этим серверам.
Из основного:
у индикаторов работает принудительная инициализация глобальных переменных при смене таймфрейма или символа у графика - поведение как в 509 билде
защита от двойной инициализации экспертов
поправки в отладке программ
поправки при одновременной массированной торговле с многих экспертов
поправка в ArrayBsearch для интовых элементов
Аватар пользователя
Websurfer


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#82  Непрочитанное сообщение coder-ex » 06 фев 2014, 00:12

Вот эта хрень больше всего достает:
Цитата:
у индикаторов работает принудительная инициализация глобальных переменных при смене таймфрейма или символа у графика - поведение как в 509 билде

от чего ушли, к тому и пришли, тестили пол года с нормальным поведением, а теперь раз и вернули все к исходному...
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 26 дней
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#83  Непрочитанное сообщение Kordan » 08 фев 2014, 19:38

Я так и не могу запустить новый терминал. Все по сносил. После первой установки ничего не работало, после второй метаэдитор заработал, но ни один советник не запускался в тестере, даже штатные. Третий раз переустановил, в тестере пошли советники, но теперь метаэдитор не хочет компилировать ничего, как и до этого. Устанавливал и в папки по умолчанию и в другие пути. Не знаю я как запустить. Неужели у всех все сразу заработало?
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#84  Непрочитанное сообщение Websurfer » 08 фев 2014, 20:10

Валера, какой билд ставишь? У меня 600-й постоянно вылетал, не работала оптимизация в тестере, тоже глючил метаэдитор. Обновился на 603 - вроде всё нормально.
Терминал стоит не на системном диске, a в отдельной папке( /portable), папка MQ4 - в корне терминала.
Последний раз редактировалось Websurfer 08 фев 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Websurfer


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#85  Непрочитанное сообщение Kordan » 08 фев 2014, 20:16

604 последний скачал сейчас отсюда http://www.mql4.com/ru/ через баннер. Ставлю, удаляю, ставлю, удаляю, ставлю.... И в програмс по умолчанию и в отдельную папку на другой диск. Не идет метаэдитор сейчас, не компилит, как и раньше.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 15 секунд:
И портабл и не портабл. Не компилит даже штатные совы.

Сообщение добавлено... спустя 9 минут 4 секунды:
Кажись я нашел ответ. http://forum.mql4.com/ru/60567 Мой любимый антивирус старается.

Сообщение добавлено... спустя 12 минут 49 секунд:
Я просто в *****. Только моя авира блокирует mql.dll

Ну и еще некоторые
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#86  Непрочитанное сообщение Websurfer » 08 фев 2014, 20:45

Kordan писал(а):

Кажись я нашел ответ. http://forum.mql4.com/ru/60567 Мой любимый антивирус старается


Ну слава Богу :) хотя, с этими новыми билдами, пляски с бубном вокруг компа ещё не скоро закончатся....
Последний раз редактировалось Websurfer 08 фев 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Websurfer


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#87  Непрочитанное сообщение Kordan » 08 фев 2014, 20:53

Все заработало. Добавил в исключения файлы. Сколько нервов и времени потерял.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#88  Непрочитанное сообщение Zaaartu » 09 фев 2014, 20:32

Оттягиваем неизбежное: отключаем обновление MT4.
1. В проводнике открываем c:\ProgramData\
2. Правой кнопкой мыши на папке MetaQuotes и выбираем “Свойства”
3. Безопасность-Дополнительно-Выбрать имя своего пользователя-Изменить-Поставить все галочки во втором столбике, кроме “Полный доступ”, “Обзор папок/Выполнение файлов”, “Содерж. папки/Чтение данных”
4. ОК
:wizard: "Еще не волшебник, но уже лечусь" :psih:
Аватар пользователя
Zaaartu
White Pirate
White Pirate
Сообщений: 1394
Возраст: 28
Зарегистрирован: 64 месяцев и 8 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Имя: Михаил
Пункты репутации: 37
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#89  Непрочитанное сообщение Zaaartu » 10 фев 2014, 16:43

Кстати, для тех кто не в курсе. Новыми быдлами поддерживаюся старые ex4 и все функции обрабатываются как раньше. Иными словами - если хотите чтобы ваш любимый советник работал на новом терминале, без каких либо манипуляций с кодом - компилируйте на 509 и перекладывайте только .ex4 файл в папку с новым терминалом.
:wizard: "Еще не волшебник, но уже лечусь" :psih:
Аватар пользователя
Zaaartu
White Pirate
White Pirate
Сообщений: 1394
Возраст: 28
Зарегистрирован: 64 месяцев и 8 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Имя: Михаил
Пункты репутации: 37
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#90  Непрочитанное сообщение tai78 » 11 фев 2014, 12:57

Zaaartu писал(а):

Кстати, для тех кто не в курсе. Новыми быдлами поддерживаюся старые ex4 и все функции обрабатываются как раньше. Иными словами - если хотите чтобы ваш любимый советник работал на новом терминале, без каких либо манипуляций с кодом - компилируйте на 509 и перекладывайте только .ex4 файл в папку с новым терминалом.

Попробовал, не работает такая схема (Build 604)
MetaTrader 4 Терминал
Аватар пользователя
tai78
.
.
Сообщений: 200
Возраст: 39
Зарегистрирован: 64 месяцев и 5 дней
Откуда: Оренбург
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 197 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 3
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#91  Непрочитанное сообщение Pyyx » 11 фев 2014, 16:34

tai78 писал(а):

Попробовал, не работает такая схема (Build 604)

А переносил ex4 без файлов mq4, если с ними то при запуске терминал перекомпилирует всё.
:D :D :D
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

MetaTrader 4 Терминал
Аватар пользователя
Pyyx
.
.
Сообщений: 950
Возраст: 36
Зарегистрирован: 65 месяцев и 3 дня
Откуда: Планета Земля
Национальный флаг:
Belarus
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Сергей
Пункты репутации: 21
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#92  Непрочитанное сообщение tai78 » 12 фев 2014, 12:07

Pyyx писал(а):

А переносил ex4 без файлов mq4, если с ними то при запуске терминал перекомпилирует всё.

да пробовал, у меня если закинуть ex4 компилированный в билде 500-509 на билд 604 он физически в списке не появляется для того чтоб его на график кинуть(:
MetaTrader 4 Терминал
Аватар пользователя
tai78
.
.
Сообщений: 200
Возраст: 39
Зарегистрирован: 64 месяцев и 5 дней
Откуда: Оренбург
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 197 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 3
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#93  Непрочитанное сообщение bratcevdg » 12 фев 2014, 12:32

tai78 писал(а):

да пробовал, у меня если закинуть ex4 компилированный в билде 500-509 на билд 604 он физически в списке не появляется для того чтоб его на график кинуть(:

вон в чём дело, а я голову сломал как так.... файлы которые компилированны в 604 билде, в 509 исчезают после запуска :D :D :D
Аватар пользователя
bratcevdg
.
.
Сообщений: 16
Возраст: 38
Зарегистрирован: 64 месяцев и 6 дней
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Диман
Пункты репутации: 0

Советник FxTriplex

Номер сообщения:#94  Непрочитанное сообщение TioTiTI » 14 фев 2014, 02:29

604 buil невидет совы, куда ее копировать ?
C:\Terminalai\Triplexx\MQL4\Experts <<<<< это правильно?
РАЗОБРАЛСЯ
копировать надо C:\Users\Pukis\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\3B1CF4F4E058ABB74E9FB459AF6FFF84

вот видео
Аватар пользователя
TioTiTI


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#95  Непрочитанное сообщение SVG » 14 фев 2014, 10:07

Улыбнуло... Установка терминала Alpari билда 604 от имени админа не позволила загрузить котировки. Только запуск от имени админа и прописки во вкладке безопасности позволили грузануть котиры.

Удобная фича для пользователей Notepad++
1. Нужно поместить в папку обновленного терминала файл Metalang.exe от 509 билда.
2. Переименовать в Metalang509.exe
3. Обновить скрипт для плагина NppExec

Код: выделить все · Развернуть
cd "$(CURRENT_DIRECTORY)"
set path=$(CURRENT_DIRECTORY)

cd ..

set path_mt="$(CWD)"
set met="$(CWD)\metalang509.exe"
cd $(path)

$(met) $(FILE_NAME)

cmd /c copy "$(path)\$(NAME_PART).ex4" "$(path_mt)\MQL4\Experts\$(NAME_PART)509.ex4"


Скомпилированный советник копируется в папку терминала/MQL4/Experts/Имя советника509.ex4 и готов к использованию в новом билде.
Скоростной и надежный VPN сервер
Аватар пользователя
SVG
.
.
Сообщений: 1430
Возраст: 45
Зарегистрирован: 64 месяцев и 18 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#96  Непрочитанное сообщение Zaaartu » 14 фев 2014, 19:00

tai78 писал(а):

Попробовал, не работает такая схема (Build 604)

У меня работает. Правда не все советники работают корректно...
tai78 писал(а):

да пробовал, у меня если закинуть ex4 компилированный в билде 500-509 на билд 604 он физически в списке не появляется для того чтоб его на график кинуть(:

Может не туда закидываешь?)
P.S. :
Куда квотам писать чтоб поддержку оказали?)
:wizard: "Еще не волшебник, но уже лечусь" :psih:
Аватар пользователя
Zaaartu
White Pirate
White Pirate
Сообщений: 1394
Возраст: 28
Зарегистрирован: 64 месяцев и 8 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Имя: Михаил
Пункты репутации: 37
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#97  Непрочитанное сообщение Kordan » 14 фев 2014, 20:10

Zaaartu писал(а):

Куда квотам писать чтоб поддержку оказали?)

Можно зарегиться на https://login.mql5.com и создать официальную заявку из своего кабинета в меню Сервисдеск.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
      Автор темы
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#98  Непрочитанное сообщение coder-ex » 14 фев 2014, 22:05

SVG писал(а):

Улыбнуло... Установка терминала Alpari билда 604 от имени админа не позволила загрузить котировки. Только запуск от имени админа и прописки во вкладке безопасности позволили грузануть котиры.

Удобная фича для пользователей Notepad++
1. Нужно поместить в папку обновленного терминала файл Metalang.exe от 509 билда.
2. Переименовать в Metalang509.exe
3. Обновить скрипт для плагина NppExec

Код: выделить все · Развернуть
cd "$(CURRENT_DIRECTORY)"
set path=$(CURRENT_DIRECTORY)

cd ..

set path_mt="$(CWD)"
set met="$(CWD)\metalang509.exe"
cd $(path)

$(met) $(FILE_NAME)

cmd /c copy "$(path)\$(NAME_PART).ex4" "$(path_mt)\MQL4\Experts\$(NAME_PART)509.ex4"


Скомпилированный советник копируется в папку терминала/MQL4/Experts/Имя советника509.ex4 и готов к использованию в новом билде.

расскажи поподробнее про это
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 26 дней
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#99  Непрочитанное сообщение TioTiTI » 14 фев 2014, 23:22

копируется > File >>> open data folder >> MQL4>> experts, и тогда будет видно где папка, у меня вот такая дорожка получилось :
C:\Users\Pukis\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\3B1CF4F4E058ABB74E9FB459AF6FFF84\MQL4\Experts
а сам терминал находится : C:\Terminalai\Triplexx
как видем нет никакои привязки к каталогу терминала,
посмотрите видео там на пальцах все показанно, и ненадо никаких ех4 компилов никуда кидать, и так все совы работают
Аватар пользователя
TioTiTI


MetaTrader 4 Терминал

Номер сообщения:#100  Непрочитанное сообщение coder-ex » 14 фев 2014, 23:28

привязка как раз есть, она находится по адресу C:\Users\Pukis\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\3B1CF4F4E058ABB74E9FB459AF6FFF84\origin.txt
там хранится путь к терминалу, к которому относятся эти данные
Си — это причудливый, несовершенный, но невероятно успешный язык.
— Dennis M. Ritchie.
Аватар пользователя
coder-ex
.
.
Сообщений: 849
Возраст: 47
Зарегистрирован: 16 месяцев и 26 дней
Откуда: Томск
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Константин
Пункты репутации: 2
Ученик трейдера

Пред.След.

Вернуться в Программное обеспечение



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron