Имя пользователя:

Пароль:



Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#201  Непрочитанное сообщение rouk » 14 апр 2014, 23:49

Заметил еще косяк в челноке последнем. Если ставишь в настройках лот 0.0х, то челнок все равно лепит отложки 0.01 а не 0.0х

Сообщение добавлено... спустя 21 минуту 27 секунд:
Чтобы челнок вошел в норму, нужно чтобы у него уже были ордера бай и сел (можэно по одному) с челночным меджиком равные 0.01. Если потом остановить челнок, удалить все отложки и заново запустить челнок, то отложки будут выставляться равные 0.0х. Меня интересует - товарищи колбасники - неужели никто этого не заметил? Такой глюк еще с первой версии челнока тянется! И это точно не связано с переходом на новые билды
Аватар пользователя
rouk


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#202  Непрочитанное сообщение Tixon » 22 апр 2014, 16:58

челнок1.png
челнок11.png
Михаил уже писал по моему про этот глюк. вот смотрите. это с цента Ф4Ю

как то лепит вперемешку установленные мною с лотом 0.15 и лот .01 шлепает походу. скрины выкладываю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#203  Непрочитанное сообщение rouk » 22 апр 2014, 17:08

у меня как только откроется один лот 0.01 сел или бай, отложки старые удаляются, а новые ставятся.
Аватар пользователя
rouk


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#204  Непрочитанное сообщение Tixon » 22 апр 2014, 17:24

Сейчас включил выключил советника кнопкой - все нормально заработало, перевыставил ордера правильно
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#205  Непрочитанное сообщение Tixon » 28 апр 2014, 23:51

Создатели, а можно попросить доделать сов, чтобы отложки открывал с заданым лотом?? а то как бы я ставлю .15 а открывает половину .01 и половину .15, работать то не получается. хочу кинуть на армаду со степом 50 и лотом .02 а отложки шлепает через раз .01 и .02
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#206  Непрочитанное сообщение Tixon » 30 апр 2014, 14:32

Владимир, запустили проект www.statustrade.com, нет желания туда челнока на платной основе добавить + реф ссылки на ф4ю и форебейт??

народ интерисуется челноком, думаю пару сотен бакинских народ не прочь отвалить будет за те же 3 счета как в интегре.
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#207  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 апр 2014, 15:47

Tixon писал(а):

Владимир, запустили проект www.statustrade.com, нет желания туда челнока на платной основе добавить + реф ссылки на ф4ю и форебейт??

Мне кажеться было бы желание давно бы разместил, у форума МартинФорекс есть свои два внешних магазина и один внутренний на эти случаи.
Аватар пользователя
SNAIKE


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#208  Непрочитанное сообщение SVG » 30 апр 2014, 15:56

Размещать буду только когда его перепишу сначала на старый язык а потом может и дойду до ООП :) Хорошую сову никогда не поздно начать продавать. Вон к Клео уже и сеты готовы покупать аж за 500 бачей :)
Возврат спреда делать здесь!!! ..... платят.
Аватар пользователя
SVG
.
.
      Автор темы
Сообщений: 1430
Возраст: 45
Зарегистрирован: 63 месяцев и 25 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#209  Непрочитанное сообщение Tixon » 30 апр 2014, 16:50

Давайте, сейчас самое время для торговли воздухом :hi_hi_hi:

во время кризиса все пытаются найти легкий заработок в интеренете :tipa:
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#210  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 апр 2014, 17:56

Tixon писал(а):

Давайте, сейчас самое время для торговли воздухом

во время кризиса все пытаются найти легкий заработок в интеренете

Обманывать людей не хорошо, доверие оно такое, зарабатываешь годами, а теряешь за минуту, 2-3 продажи не стоят того что бы потом все обходили стороной.
Аватар пользователя
SNAIKE


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#211  Непрочитанное сообщение Tixon » 30 апр 2014, 17:59

SNAIKE писал(а):

Обманывать людей не хорошо, доверие оно такое, зарабатываешь годами, а теряешь за минуту, 2-3 продажи не стоят того что бы потом все обходили стороной.


форекс в любом случае это условно воздух, а сеты последние на клео вполне успешно рубят баксы так же как и челнок ребейт

обманывать никто не будет
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#212  Непрочитанное сообщение rouk » 30 апр 2014, 22:10

кстати, у меня сегодня все четыре челнока вылетели. одна из сов лог на 14 гигов нашлепала. одна поднасрала остальным трем
Аватар пользователя
rouk


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#213  Непрочитанное сообщение Tixon » 01 май 2014, 13:56

Rouk и что после запуска не подцепили уже старые ордера?
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#214  Непрочитанное сообщение rouk » 01 май 2014, 16:16

Tixon писал(а):

Rouk и что после запуска не подцепили уже старые ордера?

Почистил лог, перезапустил, терминалки обновились и все подцепилось
Аватар пользователя
rouk


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#215  Непрочитанное сообщение Tixon » 01 май 2014, 22:09

rouk писал(а):

подцепилось

Самое главное что подцепилось.
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#216  Непрочитанное сообщение rouk » 02 май 2014, 17:18

Ан нет. Опять вылетело. Правда на этот раз я скрин заскринил. Зашел когда на впс было 5 гигов свободно. 8 сова сожрала.
На скрине, кнопку я отжал автоторговли чтоб сова затормозила. Перезапуск совы не помог. Пришлось терминал ребутить.
Обратите внимание на спред, после перезапуска терминала спред стал нормальным. Мне кажется это с глюком связано.

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex  by connect

Сообщение добавлено... спустя 30 минут 23 секунды:
еще косяк нашел.. Причем во всех 4 челноках. В настройках стоит что после 200 ордера 10 лидинг ордер включается, а на скрине залипло. Может из-за этого и логи жрутся? Сова думает что у нее до тутуева ордеров и начинает крыть их, а там половины нету уже. И вот идет ошибка закрытия..

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex  by connect
Аватар пользователя
rouk


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#217  Непрочитанное сообщение Tixon » 04 май 2014, 13:32

У меня в пятниук после новостей челнок на терминале с еврой 30 гигов сдела лог файл. Это первый раз когда вылез такой лог послн того как поправили челнок.
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#218  Непрочитанное сообщение SVG » 06 май 2014, 00:31

Сообщения о тестировании перенесены в эту ветку Тестирование и оптимизация советников, сорри. :neothodi:

Сообщение добавлено... спустя 1 час 18 минут 18 секунд:
У кого работает Челнок 5 версии на 646 билде, у меня не хочет, на 625 работает.
Возврат спреда делать здесь!!! ..... платят.
Аватар пользователя
SVG
.
.
      Автор темы
Сообщений: 1430
Возраст: 45
Зарегистрирован: 63 месяцев и 25 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#219  Непрочитанное сообщение Tixon » 06 май 2014, 11:06

SVG писал(а):

У кого работает Челнок 5 версии на 646 билде, у меня не хочет, на 625 работает.


у меня пока 625й

все похоже кирдык, по 6-7 ордеров на одной цене........
Последний раз редактировалось Tixon 07 май 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Tixon


Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect

Номер сообщения:#220  Непрочитанное сообщение SVG » 09 май 2014, 20:53

Доработал код под 646 билд и чуть логику подправил, теперь как у rouk зависать не должно(Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 и Robot Forex by connect), пробуем и пишем о траблах, инетресует забивание лога.
Проверил недельку на реале RDVMarkets, четко рубит кухня количество в 100 допустимых ордеров.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Возврат спреда делать здесь!!! ..... платят.
Аватар пользователя
SVG
.
.
      Автор темы
Сообщений: 1430
Возраст: 45
Зарегистрирован: 63 месяцев и 25 дней
Откуда: Khimki Left coast
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 454 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
Имя: Владимир
Пункты репутации: 29
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Пред.След.

Вернуться в Автоматическая торговля



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Bing [Bot]

  • Объявления
cron