Имя пользователя:

Пароль:



Как создавался сервис "ЕА-Signal"

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#81  Непрочитанное сообщение Kordan » 14 дек 2013, 16:03

Strelok писал(а):

Kordan писал(а):

А у него какая выгода?


Предложи ему например 70% от купленных сигналов ему, 30% в общую копилку

Я не совсем понимаю всю технологию. Кто считает эти % и как происходят выплаты? Вообще-то было бы логичнее, чтобы администратор сервиса http://ea-signal.ru/ вел переговоры. А вообще система достойна для транслирования. Я бы подписался.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#82  Непрочитанное сообщение Strelok » 14 дек 2013, 17:36

Kordan писал(а):

чтобы администратор сервиса http://ea-signal.ru/ вел переговоры


Не нужно все перекладывать на одного, Константин уже написал в другой ветке, у кого есть возможность привлекать ручников для раздачи сигналов, то нужно работать и привлекать. По поводу расчета, в чем сложность? есть цена 10 usd за сигнал на месяц, 7 usd тому кого привлекли в качестве поставщика сигналов, 3 usd в копилку.
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 63 месяцев и 26 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#83  Непрочитанное сообщение Kordan » 14 дек 2013, 18:22

Strelok писал(а):

Не нужно все перекладывать на одного

Не в том смысле, что нагружать одного. Я в том смысле, что придется сходу засвечивать связь форума с сервисом раздачи. А для чего кому-то знать лишнюю информацию? Придется отвечать на вопрос моей заинтересованности и т.д. Я уже предлагал ему автоматизировать его систему нашими программистами, он сказал, что ему это нафиг не нужно. Т.е. я уже засвечен перед ним.

По расчету я думал, что как ПАММ счет, % от объема. А на сервисе управляющему видно сколько человек подписалось на него?
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#84  Непрочитанное сообщение Kordan » 14 дек 2013, 20:16

Strelok писал(а):

Да вроде связь форума и сервиса сигналов и так понятна здесь http://www.ea-signal.ru/nashi-partneri/

Понятна-то понятна, но не так явно, как самому на рожон лезть и всем трубить об этих связях. Там и куча ДЦ разных висит, но это не значит, что сервис является их представителем. Каждый посторонний может только догадываться, кто в каких связях находится. Кроме того я не знаю о многих нюансах, чтобы правильно все объяснить.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#85  Непрочитанное сообщение Strelok » 17 дек 2013, 18:59

Константин как будет организован доступ к базе данных сигналов, для организации контейнеров, мастер и слейв счетов участникам форума?
Аватар пользователя
Strelok
.
.
Сообщений: 1232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 63 месяцев и 26 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Имя: Андрей
Пункты репутации: 7
Ученик трейдера

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#86  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 18 дек 2013, 04:23

Strelok писал(а):

Константин как будет организован доступ к базе данных сигналов, для организации контейнеров, мастер и слейв счетов участникам форума?

Я так понимаю привату бесплатно раздаваться все будет, а подключить счет к какому либо понравившемуся советнику можно через меня или Михаила. Общего доступа туда не будет т.к. там будет возможно сотни контейнеров наших клиентов которые мы с Мишей по очереди будем мониторить, 7-ми часовой разрыв времени между мной и Москвой позволяет выполнять заявки практически 24 часа в сутки, ну там еще определимся со временем. По этому доступ туда пока только у меня и Михаила.
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#87  Непрочитанное сообщение Kordan » 28 дек 2013, 20:41

Костя, давай сам. Проверь весь текст на орфографические ошибки. Берешь абзац, например отсюда и вставляешь сюда . И правишь ошибки.

Цитата:
для нас важен каждый ваш рубыль
:D

Сообщение добавлено... спустя 48 секунд:
Да, как на счет Витаса?
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#88  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 28 дек 2013, 21:32

Kordan писал(а):

Костя, давай сам. Проверь весь текст на орфографические ошибки. Берешь абзац, например отсюда и вставляешь сюда . И правишь ошибки.

Этим сегодня весь вечер занимался, прогнал все тексты через редактор, исправил все ошибки что он мне показал.
Kordan писал(а):

Да, как на счет Витаса?

До него пока не добрался, с сервисом возился, переехал я все таки к американцам, дорого но зато сердито все.

По ресурсу все готово, с доступами еще до конца разберусь, но это не критично, с 1 января запустим все на 100%, вчерась повесил на сайт онлайн консультанта сначала думал что прикольно, но оказывается народу легче онлайн написать и спросить чем письмо отправлять, и что самое главное актуальный вопрос, когда будет запуск, первый пост на главной странице в упор не кто не видит...
С этой штучкой нужно будет телефонистку нанимать :D или в этого робота ответы забивать, он я там посмотрел на 80% задаваемого пользователями может ответить если в него забить это все.

По сигналам, как раньше писал, суперпривату бесплатно, с понедельника говорите кому что подключить, мне или Михаилу или тут прямо в ветке
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#89  Непрочитанное сообщение Kordan » 28 дек 2013, 22:14

SNAIKE писал(а):

актуальный вопрос, когда будет запуск, первый пост на главной странице в упор не кто не видит

Это я спрашивал, но телефонистка не ответила, хотя вышла на связь. :D
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#90  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 29 дек 2013, 11:53

Kordan писал(а):

Это я спрашивал, но телефонистка не ответила, хотя вышла на связь.

Модуль калечный, работает через базу данных, все хорошо но он не подходит т.к. установка в общую папку с проектом делается на хостинге, но а когда на программе делаешь изменения в проекте, а затем его выгружаешь на хост, то программа перед выгрузкой делает сканирование проекта и обновляет файлы которое были изменены. Но а главное как она пробегает сканированием и видит там левую папку :O думает что это не мое и на хрен все подчищает :D - сутки на смарку пролетели.

Установил более приемлемый и даже более удобную балаболку, с ней хоть есть где развернуться, настраивается все...ни каких приложений не нужно все работает через через хром ярлык что мне привычно и удобно со всеми уведомлениями.
Последний раз редактировалось SNAIKE 29 дек 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#91  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 дек 2013, 11:38

Ребята нашел крутого скальпера, стоит 400 баксов работает на любых счетах пока они не куда его не привязывают, работает сразу на 12 ти парах, берет иногда 1-2 пункта средним лотом, есть мониторниги где он торгует
http://www.brillforex.com/

Нравиться цитата
Цитата:
It is a real trader with artificial Intelligence.

Это настоящий трейдер с искусственным интеллектом :rofl:
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#92  Непрочитанное сообщение Kordan » 30 дек 2013, 11:40

Убрать слово "Название:" и переместить значок.
Как создавался сервис "ЕА-Signal"
Второй вариант мне больше нравится.
Аватар пользователя
Kordan
.
.
Сообщений: 2452
Возраст: 49
Зарегистрирован: 65 месяцев и 26 дней
Откуда: Саратов
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 25
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#93  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 дек 2013, 12:47

Kordan писал(а):

Убрать слово "Название:" и переместить значок.

Второй вариант мне больше нравится.

Не знаю, поменять можно, мне как бы нравиться как сейчас тоже, и для убогих все видно и понятно
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#94  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 дек 2013, 18:09

Вот реальный чел
Цитата:
Доверительное управление на FOREX

Мои достижения:
http://www.mql5.com/ru/market/product/149
http://www.mql5.com/ru/signals/19308
http://www.mql5.com/ru/signals/18995

Мой сайт: http://www.forex-gold.com.ru/index.html

С уважением, Вячеслав.

с 2002 года бабло косит, систему продавать не хочет, она у него на 12 часовых свечах работает, его методика http://www.supercuptrading.com/blog.php?b=6
попробую его привлечь к нашему сервису, ценик конечно ставить не такой как у него на MQl5 :D
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#95  Непрочитанное сообщение Zaaartu » 30 дек 2013, 19:58

SNAIKE писал(а):

Ребята нашел крутого скальпера, стоит 400 баксов работает на любых счетах пока они не куда его не привязывают, работает сразу на 12 ти парах, берет иногда 1-2 пункта средним лотом, есть мониторниги где он торгует
http://www.brillforex.com/

еще бы тесты посмотреть. А вообще, скальпер то скальпер, но пересиживает и закрывается по сигналам судя по всему, а значит может влезть в просадку и перекрыть убыток на пол депо в один прекрасный момент
:wizard: "Еще не волшебник, но уже лечусь" :psih:
Аватар пользователя
Zaaartu
White Pirate
White Pirate
Сообщений: 1394
Возраст: 28
Зарегистрирован: 64 месяцев и 8 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Имя: Михаил
Пункты репутации: 37
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#96  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 дек 2013, 20:16

Zaaartu писал(а):

еще бы тесты посмотреть. А вообще, скальпер то скальпер, но пересиживает и закрывается по сигналам судя по всему, а значит может влезть в просадку и перекрыть убыток на пол депо в один прекрасный момент

он в тестере не работает, а на сайте как они говорят есть торги в реальном времени там и сделки посмотреть можно
типа этого
http://www.mt4i.com/users/brill4x/printable

практически все сделки в БУ закрываются, видно перевод туда не особо правильно слелан или на то расчет взять 2 пункта на 12 парах
Последний раз редактировалось SNAIKE 30 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#97  Непрочитанное сообщение Zaaartu » 30 дек 2013, 20:29

SNAIKE писал(а):

практически все сделки в БУ закрываются, видно перевод туда не особо правильно слелан или на то расчет взять 2 пункта на 12 парах

5 пунктов у него БУ, остальное скорее всего "наскользило".
Цитата:
он в тестере не работает

Это врятли. Скорее всего работает, но палиться никто не хочет :)
:wizard: "Еще не волшебник, но уже лечусь" :psih:
Аватар пользователя
Zaaartu
White Pirate
White Pirate
Сообщений: 1394
Возраст: 28
Зарегистрирован: 64 месяцев и 8 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Имя: Михаил
Пункты репутации: 37
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#98  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 дек 2013, 20:36

Zaaartu писал(а):

Это врятли. Скорее всего работает, но палиться никто не хочет

Не не работает общался с человеком у которого он есть в безлимитном варианте, тоесть на любых счетах работает
Вот его параметры даже хеджинг какой то есть :D
Changeable parameters of brillforex EA are as:
Код: выделить все · Развернуть
  comment
        Defined  comment will be tied with the trades done by EA.
        MagicNumber
        EA is using Magic Number to recognize its own orders. BrillForex Robot manages  the positions opened by it only. It never interferes the trades done by other EAs or by you manually.
        The Magic of any EA must be unique.
        DynamicLots
        TRUE / FALSE
        If you want to trade fixed lot size, set DynamicLots = FALSE
        FixedLotSize
        If you want to trade fixed lot size, set its value here. But you must set DynamicLots = FALSE & EquityPercent = 0 for the working of FixedLotSize parameter..
        EquityPercent
        If you want to trade varying lots, you may specify the percentage of account equity, which you want to use for trade.
        If EquityPercent =  0 (Zero); then FixedLotSize value will be used by EA.
        If EquityPercent = any value other than ‘zero’ then lots size will be calculated by EA depending upon account equity.
        TP
        Specify Take profit in pips.
        SL
        Specify Stop loss in pips.
        TrailStopLoss
        TRUE / FALSE
        If set as TRUE, EA will trail Stop Loss in profit if market goes in favourable direction..
        Hedging
        TRUE / FALSE
        If your broker is not allowing HEDGING, set Hedging = FALSE.
        BEP / Fix_BEP
        Break Even Point. This parameter will work iff TrailStopLoss = TRUE
        BEP value will set up by EA if any opened position goes in profit by Fix_BEP pips.
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#99  Непрочитанное сообщение Zaaartu » 30 дек 2013, 20:40

SNAIKE писал(а):

Не не работает общался с человеком у которого он есть в безлимитном варианте

конечно не работает, аля
Код: выделить все · Развернуть
if (IsTesting) return(0);
Даже если он мультивалютный, не значит что нельзя хотябы на одной паре его прогнать, разве что там и анализ мультивалютный (хотя я сомневаюсь). Другой вопрос будут ли результаты совпадать с реальными.
:wizard: "Еще не волшебник, но уже лечусь" :psih:
Аватар пользователя
Zaaartu
White Pirate
White Pirate
Сообщений: 1394
Возраст: 28
Зарегистрирован: 64 месяцев и 8 дней
Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 837 раз.
Имя: Михаил
Пункты репутации: 37
Молодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдерМолодой трейдер

Сервис "ЕА-Signal"

Номер сообщения:#100  Непрочитанное сообщение SNAIKE » 30 дек 2013, 21:07

Он обычный, просто для быстрого увеличения прибыли нужно ставить на 12 пар одновременно, как то так. Гадать не будем...
Завтра пришлют мне сов, поставлю на демку посмотрю что да как он там откроет, если грааль на сигналы пойдет. :D
Аватар пользователя
SNAIKE

      Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
cron